忘忧草家园

[随笔] 《夏汗》

楼主
《夏汗》

我站在小花闸练车场地,愿成长, 落落大方,枯木逢春,不负众望,就像在这里不期而遇,我偶然遇见你,多巴胺穿搭,我喜欢,你说。我听着猛然就开着我的小蹦迪,满场嘚瑟的开到宋集场地,这时候,觉得这就是活着!
其实工作中我仍有许多艰苦的时刻,也许比过去更多,多数时候都在咬牙坚持、默默等待,
天朗气清,惠风和畅,宜吃蛋糕,工作倒也没有那么乏味,让我可以买蛋糕吃,还可以追女生,请他们吃,原来这都是惯性使然,就是仍然希望能够纵情地活着,准确地说,是纵情、快活,而又随性地活。
顾忌太多,注定错过。我拥有大风和烈酒,享受着孤独和自由,不知道谁的歌,偶尔哼了起来。脑子是个好东西,可以转化更多的多巴胺,对付枯燥的日常。用聪明的大脑说出更多鼓舞人心的话,让自己瞬间给人成熟的感觉。
都说我越来越是个情绪稳定的成年人,万物起舞,万物又复归万物,是灵气吧,希望我永远热爱家园这生活的碎碎念。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
@淡月光 母亲节一篇心得日记
板凳
脑子是个好东西,可以转化更多的多巴胺,对付枯燥的日常。我的莎头,2007年,34岁,莎,孙颖莎。莎莎说她其实很无聊的人,我也是
刚到唱吧,有人说我闲的蛋疼!
芬儿说,人闲桂花落,月静春山空。
古诗威武!

地板
重新读了这首人闲桂花落
就是我青春无敌的写照!
鲜芬儿的日记很好看
初夏,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,
所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。
容云鹤 发表于 2024-5-12 17:16
脑子是个好东西,可以转化更多的多巴胺,对付枯燥的日常。我的莎头,2007年,34岁,莎,孙颖莎。莎莎说她其 ...

人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。这首诗出自唐代诗人王维的《鸟鸣涧》,是作者游历江南时所作。
容云鹤 发表于 2024-5-12 17:17
重新读了这首人闲桂花落

做一个优雅的女子,这首古诗的意境!