忘忧草家园

[随笔] 情书

楼主
亲爱的:

给你写这封信的时候,心中似有千言万语,我对你的爱如黄河滔滔流水,浪涌起来,又落下,又涌起来,又落下,循环反复奔涌向前。
我对你的爱又如江南的缠绵细雨,轻柔的,仿佛怕碰疼了你。细密的,在你的发梢和娇靥上凝聚成水珠,让你像雨后春笋一样青绿,像雨后桃花一样美艳,像雨后彩虹一样欢心,像雨后小故事一样清新。。。

金梭和银梭,把一天一天穿织起来,我们在红尘中相濡以沫,走过了山川之美,走过了河流之畅,我们在一起山高水长。你一身素裙端坐写诗,我一身白衣从旁相看,那一副画面是举案齐眉,你侬我侬。时间就这样在温馨中度过,我的心在幸福的海洋中徜徉。我的情在你的共情中变得更加的欢快,这一生因为你而变得风生水起。

日出朝阳在雾气中漫下金色光辉,傍晚于薄暮中月牙儿在天空的东边淡淡地悬挂着。映着西天一片云锦般的彩霞,还有圆圆的橘色夕阳渐渐落到地平线上,夕阳下,延伸着一片茭白叶子的葱郁,我望着这美景,一会看夕阳,一会看月牙,我走一走,月牙儿也跟着走,空气里都是花草的清香。路边的小溪,溪边的小草,小草上落着蜻蜓。我欢笑着,仿佛扯着你的手,仿佛我们还是国中生一起放学。

你的温婉美丽,每一次都折服我这一颗大而空的思绪,让它如同拍照取景一次次找到了聚焦点,你就是我心中的那一个点,在心尖的位置,最好看的人,当然要在最高的地方跳舞。因为你的体贴付出又每一次深深的触动内心的柔软。你是那天空的云朵,我是云朵里的雨滴,当你如阳光一样温暖的照耀着我的时候,我就会化成感动的雨滴。你如春风化雨,时时刻刻在身滋润着情意的绵绵。你是我案头的一纸红笺,适合在上面写古风的句子,美的让人流连忘返。

这世间许多感情,经不得岁月的静好,难的是海枯石烂。而我们是把对方看做是珍宝财富的,谁会舍得把珍宝丢掉呢。

我们没有天天粘在一起,却时刻在彼此的心中。并为此骄傲。也许海会枯,也许石会碎,我们这一轮回的相遇,心不会变,即使有一天离开了网络,你依然是我,今生最爱的人。

我,非你莫属。

———   你的亲爱的。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
想你了,就给你写一封信,然后是更想了呢?还是不想了呢?
板凳
你微信初心来和你玩啊
没有人生日了
咱们自己玩出新意来呢
地板
你可以用甜翠翠
初心用雨翠翠
都记得呢,,百合过生日就过来了,可以等
相知相惜,天长地久。
可惜她不解风情
想你的时候就写情书
但愿情长久,,,,,,,