忘忧草家园

[原创] 温暖的弦~贺绘紫手生辰

楼主

一*温暖的爱情,一生一世一双人

初相遇,更自然的靠近
歌声中挡不住的炽热在声线中传递
更多的是小李飞刀的黯然销魂,怀旧又怀旧

是幼稚与成熟,是扑棱蛾子和七月的火,是你和我
温暖的弦,我在琴键上忘情地舞蹈出霓裳序第一

而后,我隐迹于忘忧一娱
每天沐浴着山谷中的白雾,偶尔于盛夏的河水中春光乍现
摇曳出缕缕多情的风花雪月

江湖,琉璃易碎,情意难舍,红尘动荡

二*纵有嫣红万千,姹紫繁花,怎敌你回眸相拥,执手相看

夏至,白昼把美丽延长
柔风轻抚着花朵的梦
谁,静静地立在十字街头
望着来时的路,思念渐行渐远的身影
执手向欢的往日
是否还有一丝怜爱和留恋

盛夏,轻轻推开轮回的朱门
你坐在那里,发丝上闪着暖暖的日光
笑意跳跃在你的回眸中
起伏如鼓擂击的心跳,似潮汐
再次看清楚无数次梦中的心上人
原来,嫣红万千,姹紫繁华,不及你

与恋人一起同行吧
趁青春正好,挥斥方遒
煮一壶烈酒,醉卧花枝,人生几何
让圆月清风
羡慕执手相看的幸福时光

三*哥,简单的喜欢最长久,平凡中的相伴最心安

哥,看到你的幸福
仿若翩翩蝴蝶在华声中成对起舞
室外,隔案而坐饮茶
你的气息与茶香融为一体
清远,与禅意一般品味悠长

随着炙热的声线
走进你多情成熟的世界
走进这繁华的盛夏
走进
歌唱的教坊
体会着哥的襟怀

有一方纸砚,足以表达
我喜欢中的单纯
拽着你衣角的娇憨,就快乐于忘忧草地上

是因你,关护而唤醒黄莺儿的婉转
青绿的柳丝树下
灌木丛中的黄玫瑰
是你与我,赠与这个季节的风景

评分

千年小狐 + 70 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
紫手哥生日快乐,幸福美满
板凳

新周快乐
地板
幸福时光。其实生活是很简单的。把快乐装在心底,心里便会长满快乐。把快乐装在眼睛里,眼睛里就会满是快乐。筱洛君的快乐全装在她的眼睛里,她看到的全流露在她的句子里。
清水茉莉 发表于 2021-6-15 06:54
幸福时光。其实生活是很简单的。把快乐装在心底,心里便会长满快乐。把快乐装在眼睛里,眼睛里就会满是快乐 ...

嗯嗯,因为你心地快乐,我们自然接近,人生想开了,大都没啥的,责任感除外。
清水茉莉 发表于 2021-6-15 06:54
幸福时光。其实生活是很简单的。把快乐装在心底,心里便会长满快乐。把快乐装在眼睛里,眼睛里就会满是快乐 ...

我也看到了你和少侠的在一起快乐
@绘紫手  先呼,快来收礼吖。
温暖的弦,我在琴键上忘情地舞蹈出霓裳序第一

好喜欢这样的文字。
先跟着妃儿曼妙的文字,祝表哥生日快乐!
筱洛君 发表于 2021-6-15 06:59
嗯嗯,因为你心地快乐,我们自然接近,人生想开了,大都没啥的,责任感除外。

你的文字特别唯美,有画面感,小狐啦,就说我闺蜜比我优秀多了,我听了很高兴,为卿就知道,我就喜欢身边的人比我优秀。