忘忧草家园

[随笔] 邂逅初心/祝初心生日快乐

楼主
    邂逅初心,邂逅美丽,邂逅快乐

正月初七,女神生日,很想为你写一篇美丽的诗歌,或者写一篇美美的散文,可以配得上如此美美的女子。然而翻开丝丝回忆,指端流淌出来的,是满纸的碎碎念,所有的回忆和欢喜,在脑海里盘旋,满腹的相思和爱慕,一时不知从何说起,也不知在哪里终结,脱口而出的,只是令人哑然失笑的语无伦次。

一年了,恍如刹那弹指间,一年前我们还是陌生人,一年后的现在,我们已经熟悉的如同亲人,不,我们就是亲人,我时时注目着你的一举一动,你的一颦一笑,你的喜怒哀乐,就像吉他上的两根弦,调到了同一个音调,虽然平行没有交点,但能感知到彼此的振动。

过去的这一年,是美丽的一年,是快乐的一年,是充实的一年,这都是因为遇见了美丽快乐的你,美丽的邂逅,写满了日记,甜蜜的青树,种出了一片小树林。缘分真的是一种奇妙的东西,所有的不期而遇应该都是冥冥中的早已注定,茫茫人海中,在人群中我只看到了你的身影,你是那么美,美得让我沉醉。

据说陪伴是最长情的告白,我拙于言词,不会说深情的情话,不会说动人的告白,唯有守候,唯有默默给你经年的陪伴,你开心,我便欢喜,你忧愁,我便难过。期盼着终有一天,我的生命里有你,你的生命里有我。

还记得么,我们期待共同经历一场雪,在雪中,我们一起白了头。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
柳丝琴韵 + 70 精彩佳作!

沙发
这么晚你才来邂逅啊~!
板凳
能相伴也是一种缘和情意,祝福快乐。
地板
静静的欣赏凝眸从心底流淌岀的音符,怡心的歌
看来是有所收获,已经像亲人一样了,不在是一头热了。这其中我推波助澜的功劳挺大吧。
记得初心凝眸合唱过的,非常默契,期待再一次的合作!
睡梦中收到礼物,凝眸小哥哥真有心呢,掐着点送祝福
人海茫茫中相遇,能一起玩闹至今,都是缘分,珍惜缘分,让我们一起开心快乐
珍藏这份心意
古越涛 发表于 2021-2-19 09:03
记得初心凝眸合唱过的,非常默契,期待再一次的合作!

有机会了合作,玩着开心就行啦