忘忧草家园

[随笔] 【求救】我的家人,我来救

楼主

看着眼前的确诊者名单,我淡然一笑。不出意料的,我的堂兄辕风,我的表哥辕萧,还有那个一会可爱一会装狠的辕馨,当然还有一个一直霸霸的我,
一同在坑底躺着啦。

哭天抹泪怨天怨地?坑毒你可不要想得太美!

我是明知是坑往里跳的,堂兄是游山玩水淌进来的,表哥是闻着花香醉进来的,小温馨是荡着秋山晃进来的,每个人的姿势不一样。但又殊途同归选择了入坑。因为我们的血里流动着不屈的因子。既然坑毒已有了显示的预兆,一个中毒也是毒,两人中毒也是毒,那我们迎坑而上一起中毒!这穿透防护服的霸气一点也不侧漏,直接的就给坑毒以强有力的反击!

当然,我们还不单迷信勇气,也不想打无准备之战。我先前备下的两万盒血清,我拉回来的一火车皮高粱,到了派上用场到时候了。
我们不等,不靠,不给大辕国增加负担,我们自立更生,我的家人,我来救。

堂兄,表哥,小温馨,我们一起入坑,也一起解除隔离,血清盒已经到位,你们无须再为血清盒担心,我们完成自救,还是健康快乐的一家人。

沙发
小芳芳,快点救额出去!
坑里天热人多挤着慌⊙﹏⊙
板凳
元芳,给我个机会,分一下名额吧,我愿意出一份力,不能袖手旁观。同舟共济,休戚与共。
地板
快点把那高粱酒给额喝一口,
额要压压惊⊙﹏⊙
辕馨 发表于 2020-6-23 09:49
小芳芳,快点救额出去!
坑里天热人多挤着慌⊙﹏⊙

【赠送】购血清盒送辕馨、辕风、辕萧

血清盒已经备好,小温馨别怕
辕沁 发表于 2020-6-23 09:49
元芳,给我个机会,分一下名额吧,我愿意出一份力,不能袖手旁观。同舟共济,休戚与共。

你已经没有血清盒了,你自保安全就行
辕馨 发表于 2020-6-23 09:49
快点把那高粱酒给额喝一口,
额要压压惊⊙﹏⊙

一火车皮呢,随便你喝多少都有,一口太少了
辕芳 发表于 2020-6-23 09:54
你已经没有血清盒了,你自保安全就行

我有点家底,可以拿出来的。
辕芳 发表于 2020-6-23 09:55
一火车皮呢,随便你喝多少都有,一口太少了

不能贪喝,关键时刻消毒用^O^
辕芳 发表于 2020-6-23 09:52