忘忧草家园

[随笔] 【拜师贴】你像远古的秋色/胡不归

关闭 [复制链接]
楼主
【拜师贴】你像远古的秋色_____胡不归

初次见你,你在翻唱版唱歌,
一首《别让我一个人醉》。

然后我就搅拌你,老大是最兴奋的,见我搅拌你。

然后就隔了好久,大概半年了吧,直至你发一首碧叶散文赞我,还送我一首《你的样子》。

你说我是性情中人,你又何尝不是呢?旁观者清。森哥哥说,我们都是感情丰富,率性而为的人。从经济学的角度上来说,稀缺的资源,价值经常会被放大。 就是我们在现实生活中很容易体现出自己的价值。所谓一丘之貉,所以你必须收了我,让我不至于流离失所,让我的价值放大。你就像远古的秋色,让我在将来的航行中找到了方向。

万树一碧叶,新开几许风。满园深浅色,照在绿波中。你说我是碧叶,我发现你就是托起碧叶的绿波。就因为你的碧叶贴,让我当上了翻唱版主。

你我本是论坛坐中客。共千里大辕之秋色。落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色。你喜欢唱歌,胜于码字,我是版主,你收了我,你也脸上有光啊!

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
@胡不归 别吓跑了哦!
板凳
我不知道老胡看到是什么表情!我只是觉得你的文章逻辑性思维不错!
地板
古越涛 发表于 2020-3-9 08:35
我不知道老胡看到是什么表情!我只是觉得你的文章逻辑性思维不错!

思路决定出路全集  朱铁林,记得吗?你寄给我的第一份礼物。我的文章从不煽情,但思维清楚的很啊!
我就是觉得太肉麻
不过一丘之貉我倒是非常同意
红尘一僧 发表于 2020-3-9 08:53
我就是觉得太肉麻

这都叫肉麻啊!我都不会煽情呢!就对森哥哥,我都木有煽情过!这是实事求是!
红尘一僧 发表于 2020-3-9 08:54
不过一丘之貉我倒是非常同意

我咋也看到这词了。
古越涛 发表于 2020-3-9 08:35

回他一首,他说我碧叶,我说他远古的秋色。远古的哦!不是现代的,你是现代的秋色!
清水茉莉 发表于 2020-3-9 08:59
回他一首,他说我碧叶,我说他远古的秋色。远古的哦!不是现代的,你是现代的秋色!

何为远古的秋色?亦何为现代的秋色?