忘忧草家园

[原创] 【七连红】邂逅(3)

关闭 [复制链接]
楼主
                       当地上铺满落叶的时候
                       Chuge,风景如画。云朵和小鸟
                       鼓荡着,动人心魄的
                       每一片落叶是生命的结束
                       也是另一个开始

叶子在地面卖弄着它的喜悦
                       感谢大树母亲的养育之恩
                       现在,我的心思从一片落叶里返回
                       我想着做一件出格的事情
                       一缕秋风正在缓缓滑过

我们所期待着的事情
                       秋天的叶铺满世界各个角落
                       无非是做一件出格的事
                       犹如弹奏一首动听的曲子
                       大珠小珠落玉盘,此起彼伏

这风、这叶,这色调
                       都在跟我暗送秋波
                       我会触碰一个季节的心语
                       这情景暗藏着千古的秘密
                       如同邂逅一个美丽的女子,祖国母亲
                       它教会了我许多做人的道理
沙发
哈哈,又是沙发
板凳
这风、这叶,这色调
                        都在跟我暗送秋波
                        我会触碰一个季节的心语
                        这情景暗藏着千古的秘密
                        如同邂逅一个美丽的女子,祖国母亲
                        它教会了我许多做人的道理

欣赏涛涛精彩诗文!美!
地板
【七日红】中吕宫~阳春曲(2)(賀:古越涛生辰)
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=479535&fromuid=139325
(出处: 忘忧草家园)
出格的事,去精神病院签下生死状!
我不害怕看恐怖片,虽然那些真的很恐怖,相反我觉得挺舒服,是不是变态,我觉得那样的人不恐怖,挺可怜。看了那些,使我更珍惜现在的生活,现在的自由。曾经的日本人就是变态,他们对中国做的,中国人很痛恨!你又吃日本料理,又看日本的恐怖片,又跑到你那里的精神病院,真是大大的出格!
你说你走的进去,差点要爬着出来!有那么恐怖啊!难以想象,你说现在中国的疯子特别多!不可理喻

这是三谢潇湘祝福,潇湘永远快乐!
梦落潇湘 发表于 2019-10-3 11:12
这风、这叶,这色调
                        都在跟我暗送秋波
                        我会触碰一个季 ...

我现在走在路上都能感觉到祖国母亲给我的馈赠。
戚雨婷 发表于 2019-10-3 12:05
你说你走的进去,差点要爬着出来!有那么恐怖啊!难以想象,你说现在中国的疯子特别多!不可理喻

精神障碍也是特殊病,特殊的人群需要特殊的关爱!要让他们多看看真实的历史恐怖片!