忘忧草家园

[随笔] 【迎坛庆】戏里戏外

关闭 [复制链接]
楼主
我一直相信,茫茫人海中能相遇的两个人是因缘而来。都说,相遇是前世的五百次回眸,才换得今生的擦肩而过。而回望此次大辕科考,林雅轩与子书诫的相遇又是几经多少前世今生的回眸才换得两情相悦的牵手呢?

戏里,我是林姑娘,你是子书哥!

你说我是你三生三世的约定,踏遍千山万水今生我们得以遇见。我说,不管缘深缘浅,今生相遇了,就彼此珍惜,用余生填充着一段段光阴,丰盈我们在一起的每一个白天与夜晚。

你每日辛苦劳作之余为我写下一篇篇温馨浪漫的文字,我为你回应出一首首温暖贴心的诗句。我们在用文字编织的爱河里感受着彼此的温情与爱意,在每一字每一句里捕捉爱的信息,在甜蜜幸福的感受下,心彼此越来越靠近,你融入了我,我融入了你。

喜欢你的那份呵护,愿意在你的面前无拘无束地把自己展现给你。让你接受我的一切的好,也包容我的所有不如意。只因谁让我们相遇,成为了我们彼此,两颗心就怎么样也不可再分离!

一直沉浸在与你相遇的美好里,想象着你的样子。想你写字时的用心,想你看着我时的含情脉脉;想着与你漫步在夏日的雨中,一起听雨,赏雨,一起感受小雨轻轻亲吻脸颊的妙曼,一起在雨中欢乐的奔跑,一起忘记所有,只有我和你!

正沉浸在只有你和我的世界里,一声震耳的钟声敲响,大辕科考即将落幕!带着依依不舍的心情与你告别,今生虽然短暂,一个月的相守却感受了最刻骨铭心的爱的过程,帷幕渐渐落下,我望着你,你看着我,是否读懂了我眼里的情意,缘尽缘不散,还有相遇时!

戏外:我是安然,你是雪域横笛

有些情,虽然短暂,却已然走过心间。一场大辕科考,让我们相识。感恩一切的美好,感恩你一路的陪伴。脱下马甲走下华山,你依旧是你,我依旧是我。但我已把你深深记忆在心里。

其实还是缘,我们不知历经了多少酸甜苦辣的日子,在此时在忘忧草家园相遇!相视一笑,读懂彼此的眼神,哈,缘来是你!是啊,我们原本就是相识的,有着共同的爱好,喜欢用文字的方式记录生活,喜欢在文字的品读中感悟人生的真善美。这样相近的两个人怎么会不相遇一起呢?所以,我们还在一起!

你说你喜欢雨,我想我对雨的喜欢也是与你相应的;雨带给人的美妙只有喜欢雨的人才会明了,也才会共同感受雨的味道,雨的情趣,雨的浪漫与神奇。

世界那么大,我也想出去走走,走遍千山万水,踏着你的足迹,走过你走过的地方。感受每一朵花,每一棵树,每一片草原,每一片蓝天;倾听大海的诉说,与漫天星星对话,看青山绿水,品美味佳肴,在一起听一个个美丽的传说……

嗯,这不是做梦,这是朋友间的一份默契。在忘忧家园一起用心感受这份情谊,不说分离,有生的日子,我们且行且珍惜!祝福你,祝福我们的情谊!

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
秋怡然 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 很给力!

沙发
这次发对了,雪域横笛坐
板凳
成功了!
@雪域横笛
地板
天凉好个秋 发表于 2019-8-2 14:50
成功了!
@雪域横笛

谢谢你,刚不知哪里按错了,需要翻页,手机操作不好弄