忘忧草家园

【倔军】痛击敌人,抢救战友

关闭 [复制链接]
楼主

战斗已经打响。阴军炮火十分猛烈。阵地被烧成一片焦土。呼啸着的炮弹掠过头顶。一股股爆炸的浓烟腾空而起。子弹像夏天的雨点,洒在战士们的周围。倔军战士伏在战壕边,警惕地注视着前方。我们已经打退了阴军的五次冲锋。炮火过后,敌人又会发动第六次冲锋。
经过几场激战,倔军的弹药已经大部分消耗。人员也有伤亡。晗.麦当娜腹部受了重伤,躺在我的怀中。软弱无力,闭着眼睛。这时,麦当娜的手机响了,是参谋长香.阿密莉雅的电话。她听说麦当娜受伤,大发雷霆。要我立即把她送到后方医院抢救。她说,麦当娜是木木统帅的青梅竹马,你知道吗?如果......,你担当得起吗?
我立即背起麦当娜,穿过炮火硝烟。爬山涉水,到了后方医院。已经是汗水湿透衣衫。
经过军医的全力抢救,麦当娜总算脱离了危险。我重重地舒了一口气。否则........

评分

水清木青 + 70 很给力!
等待邂逅 + 100

沙发
{:57:}麦当娜是木木统帅的青梅竹马,你知道吗?如果......,你担当得起吗?
板凳
你刚喘口气离开,麦当娜又不行了,失血过多已经阵亡。
地板
古道办事靠谱啊,倔妖这下子可是姥姥生儿子------有舅(救)啦{:57:}
我不知道怎么登陆?
水清木青 发表于 2017-9-29 09:53
后来又来了一个老神仙,倔妖总算是死里逃生了

那是后话,得先让她体验一回死的滋味。
红尘一僧 发表于 2017-9-29 10:16
那是后话,得先让她体验一回死的滋味。

死罪可免,活罪难逃啦