忘忧草家园

【倔军】司令部场景再现

关闭 [复制链接]
楼主

倔军司令部大帐。司令水木.道格拉斯一面手握望远镜观察着前线的战况,一面对忙着在沙盘上插旗的香香.阿蜜莉亚说:“参谋长同志,速速联系前线,让他们汇报战情。”“是!”香香回答完立即拿起卫星电话开始拨号。

“睡莲,你那情况如何?这么长时间没信息,你老公可是着急上火了啊,什么?你已经击毙了对面的敌人,好好好。什么什么?你的腿被敌人的手雷炸断了?啊?啊!这我就放心啦。拜拜!”水木一听睡莲的腿被炸断,立马冲香香吼道:“腿被炸断你还放心?你放心我不放心!”“不是睡莲的腿,是睡莲摊煎饼坐的板凳腿被炸断了”香香笑得弯下了腰。

“钓叟,刚才你那儿咋没信号?现在战况如何?啥?已经将敌人赶过了乌苏里江,好好好,刚才没信号是因为江心北边是俄罗斯了,我知道了,你的手机没开通国际漫游,这不是你的错,抓紧游回来,别让人家当偷渡的给抓起来。”

“ 晗.麦当娜吗?古道?你咋拿着妖的手机呀,晗伤情严重生命垂危?什么?姥姥哭儿子------没舅(救)啦,混球!有一线希望也得抢救啊,你不知道她是司令的青梅竹马吗?你这态度简直就是打着灯笼拾粪-------找屎(死)呀。我命令你立即送晗到战地医院进行抢救,三根鸡毛,十万火急。”

“柳丝、、、、、、”

、、、、、、

沙发
怎么发两遍
板凳
地板
不是睡莲的腿,是睡莲摊煎饼坐的板凳腿被炸断了“{:57:}
水清木青 发表于 2017-9-28 23:25
刚才忘记穿马甲啦

我竟然没发现{:57:}
战火太迷眼啦
红尘一僧 发表于 2017-9-28 23:26
不是睡莲的腿,是睡莲摊煎饼坐的板凳腿被炸断了“

光听到香香重复的话了,听不见睡莲电话里咋说滴{:57:}
香香.阿蜜莉雅 发表于 2017-9-28 23:27

我竟然没发现
战火太迷眼啦

是啊,泪眼婆娑如雾里看花{:57:}
水清木青 发表于 2017-9-28 23:32
光听到香香重复的话了,听不见睡莲电话里咋说滴

真把人家腿弄掉了,那得多大的恨啊。
我命令你立即送晗到战地医院进行抢救,三根鸡毛,十万火急。{:57:}
姥姥哭儿子------没舅(救)啦,O(∩_∩)O哈哈~{:57:}