忘忧草家园

【土军】浴血奋战

关闭 [复制链接]
楼主

战争是残酷的,容不得我们抱有任何幻想。

面对阴军入侵,作为一名货真价实的忘忧公国公民、一名坚强的土军战士,保家卫国,我责无旁贷。尽管现在战场上流传着许多关于我谢尔盖夫的谣言,说什么我已经叛变投敌,说什么我杀害了许多的兄弟姐妹,双手沾满了草原人的鲜血。但是,我还是请狐·凯莉米洛司令和所有土倔同胞们相信我,相信我帅帅·谢尔盖夫会与你们并肩战斗,保卫我们的家园。

今天的战斗太惨烈了,在忘忧河谷地区,我们与敌人展开了激烈的肉搏。我手拿铁铲冲进敌阵,拍死了几名红毛猪士兵,经过浴血奋战,我们打退了敌人多次进攻,最终守住了阵地。

伟大的卫国战争万岁!伟大的统帅僧·格洛维奇万岁!伟大的狐·凯莉米洛司令万岁!

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
继续演下去,取得他们的彻底信任。{:57:}
板凳
地板
你的骨子里具有反叛精神,杀红眼的时候你六亲不认。所以,你挺适合希特勒式的人物。谢尔盖耶夫万岁
你你你真不叛变了?
僧.格洛维奇 发表于 2017-9-28 22:17
你的骨子里具有反叛精神,杀红眼的时候你六亲不认。所以,你挺适合希特勒式的人物。谢尔盖耶夫万岁

希特勒谢尔盖夫万岁!{:57:}
你就拿铁铲?你那知乎者也大炮呢?
帅帅很英勇
狐.凯莉米洛 发表于 2017-9-28 22:18
你你你真不叛变了?

司令,我啥时候叛变过呢?不要相信那些谣言
等待邂逅 发表于 2017-9-28 22:20
帅帅很英勇

是啊,等待姐姐万岁!