忘忧草家园

逍遥浪子优点缺点大盘点

关闭 [复制链接]
楼主

《逍遥浪子优点缺点大盘点》

一:十大优点
1长得帅(第一次见他就被惊到了, 哇塞,我哥辣么帅)——此优点为客观因素
2 舍得花钱(这一点最重要, 经常给本姑娘买吃吃喝喝的寄来)
3 做饭好吃:(我哥绝对的厨神级人物, 我保证)
4 乐于助人:(我哥坚决贯彻雷锋精神,尤其乐于助漂亮MM
5 拾金不昧:(本姑娘说过N回买礼物给她,谁知这送到手边的钱他就是不要)
6 赏罚分明:(本姑娘被他大骂三次,小骂N次,不过如果做了对的事我哥向来都表扬,赏罚分明)
7 有爱心:(老哥先后给俺家小狗买过六次进口狗粮, 超级有爱心,还好本姑娘识字,没把狗粮当零食)
8 不和女孩子抢功:(本姑娘每次受人表扬的时候,其实功劳有他一半,可俺老哥从来不邀功不抢功)
9 同情弱小:(本姑娘受伤概率超高, 老哥每次都很温柔的慰问一下。)
10 甘做备胎:(本姑娘高兴的时候从来不找他,没人陪的时候或是伤心的时候才找他 俺老哥次次当备胎)

十大缺点:
1  花心(不用说, 也无需过多解释, 此毛病妇孺皆知)
2  联合外人欺负他妹子:(天天和外人统一战线, 欺负我。胳膊肘往外拐)
3 借口多:(天天给别人唱歌可有劲  一到本姑娘这儿就装嗓子痛,其实都是借口)
4 脸皮厚:(去呱呱唱歌, 整天管人家这个叫姐那个叫姐, 就是为了多要人家点代金券)
5 不帮助本小姐减肥:(我一想减肥他就拍一堆好吃的馋我,从来不帮助我减肥,还不请我吃)
6 爱显摆;(本姑娘买个变色鼠标,他就得跟我显摆他的鼠标键盘,一点都不体谅我的经济实力)
7爱唠叨:(人说人老腿先衰,  俺们这位是人老嘴先多。天天唠唠叨叨没完没了)
8暴躁易怒:(翻脸比翻书还快,  嗓门赛过河东狮, 也就除了我, 换了别人早不理他了。)
9 大话连篇:(N年前就说帮我把翻唱刻成光盘, 刻了N年没刻完,哎,无奈呀)
10 偶尔自恋:(注意,只是偶尔自恋,比如唱什么新歌唱的好了,做什么新饭做的香啦这些情况下)

沙发

老哥,你就说这些缺点是不是吧。   不要解释,  解释就是掩饰, 掩饰就是犯罪的开始。 {:57:}{:57:}
板凳
好详细,我来了解。
地板
哈哈哈,清清太可爱了!{:57:}
俺无语!
晨露清清 发表于 2017-2-10 15:34
老哥,你就说这些缺点是不是吧。   不要解释,  解释就是掩饰, 掩饰就是犯罪的开始。

忽悠吧,你就可劲忽悠,今天是个特殊的日子,俺就先放过你,过了这两天看俺怎么收拾你!
香韵 发表于 2017-2-10 19:30
问好浪子,祝生日快乐!

谢谢

嗨!浪子,因有演员耍大牌,今天不得不拉你做壮丁,报酬是一块棒棒糖,谢谢先!
这里http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
好久不见浪子了