忘忧草家园

王家大院(30)

关闭 [复制链接]
楼主

四眼儿一跟伊藤勾搭上边,就有点得意忘形。跟伊藤喝了两天酒,然后背着几支崭新的盒子炮,搂着一个日本娘们,大摇大摆往回走。

他就是个小毛贼,太需要能让自己露脸的事了,为这个,他可以不顾礼义廉耻,伊藤正好满足了他的愿望。

他深怕别人不知道他的风光,一边放浪形骸的跟日本娘们调笑,一边时不时的把那几支枪摆弄来摆弄去的显摆。说来也巧,乔山陪着二奶奶在佟二堡逛街时,正好跟四眼儿碰上。

四眼儿打着酒嗝,离拉歪斜的撞了一下二奶奶。二奶奶本就不是什么善茬子,张嘴就骂了一句:“你瞎啊?在哪灌两口猫尿连路都不会走?”四眼儿站住了,在这个地面上很久没被人骂了,挺新鲜,而且还是个雌儿。

他慢慢转过身来,抬眼一看。这一看可不得了,顿时就呆在那里。咋说呢,这二奶奶论长相和身段那也是人中龙凤,尤其那个风骚劲更是让人发麻,就连骂人的话儿也是莺声燕语的好听。四眼儿定定的看着二奶奶,他怎么也没想到,在这个土鳖的地方还有这样的美人儿。他推开怀里的日本娘们,嬉皮笑脸道: “哎呦喂!这是哪家的小浪蹄子?这个俊哎,你是骂小的吗?”

四眼儿不认识乔山,但乔山记得他。乔山不想节外生枝,赶紧捅一下二奶奶,对四眼儿微微一笑道: “误会!误会!都是误会!”二奶奶身在大户,旁边又有乔山跟着,她可不想息事宁人,她接嘴道:“骂别人对得起你吗?看你那德行,跟个四眼狗似的。”四眼儿听了不怒反笑,他往前凑凑,伸出手来要摸二奶奶脸蛋,嘴里还嚷嚷道: “我的小亲亲,你咋知道小的名字?小的就叫四眼儿,还是条喜欢楼女人的狗。”

乔山把二奶奶往身后一拉,顺手用鞭杆挡住四眼儿伸过来的手,有些恼怒的呵斥道: “闭上你那臭嘴,少他妈的胡咧咧!”四眼儿一愣,随即嬉戏道:“哎我说,你谁呀?想唱英雄救美吗?你是她啥人?相公?情夫?姘头?哈哈哈哈哈。”话音未落,就听“啪啪啪!”几声,乔山抡起手中的鞭子抽在了四眼儿的背上。四眼儿被这突然的一袭弄蒙了,抱着头窜出好远。

二奶奶见状笑的花枝乱颤,她在王家郁闷了好几年,今天总算有人为她出头,她心里这个美呀。四眼儿摇摇头回过神来,一股恶气直冲脑门,他“嗖!”的一下拔出盒子炮,对着乔山比划道:”好你的王八羔子,竟敢太岁头上动土,不给你点厉害不知道马王爷三只眼。”佟二堡是四眼儿的势力范围,这点乔山很清楚。这么一闹腾,弄不好四眼儿的人很快就到,想到这,乔山二话不说,拽着二奶奶就跑。

四眼儿一见乔山跑了,他哪能轻易放过,于是不管三七二一,举起枪就扣动扳机。可他却忘了一件事,这几支枪都是新的,还没开封,哪来的子弹。也是他一时着急忘了这码事。就这么一耽搁,乔山带着二奶奶已经跑远。

二奶奶房里,俩人刚热乎完,乔山边穿衣服边向门口走去。二奶奶裸着半拉膀子依歪在炕上,羞红的脸上溢满春意,她嗲声嗲气道:“死鬼,完事就走啊,不陪我多呆一会儿?”

乔山停下脚步,他缓缓回过身来,自言自语道:“四眼儿,四眼儿。。。”二奶奶嗔怒道:“什么四眼儿,老娘让你陪一会儿。”乔山仿佛没听到二奶奶的话,他还是嘟囔道:“四眼儿哪来的枪?还是崭新的?”二奶奶是聪明人,她听到乔山的话,马上领会了乔山的想法。以她的敏感,其实心里早就存着跟乔山一样的疑惑,只不过光顾着男欢女爱了。经乔山提醒,她也认真起来,她拍拍炕沿道:“坐下,说说啥意思?”

乔山扫了一眼那张令他销魂的俏脸,一屁股坐下道:“四眼儿什么东西,就是个小瘪三,拉了十几个地痞收点保护费,他哪来的新枪?”二奶奶用被子裹了裹身子道:“兴许是发了什么横财?”乔山摇摇头道:“不会,这个地面谁做啥买卖我大概有数,这几条枪可不是小数目。就算飞来横财,他也不会舍得花这么大价钱购枪,他还没这个眼光。”二奶奶掀起被子道:“算了,算了,人家购枪跟你有个屁关系,进来再呆一会儿。”乔山看了一眼那白花花的身子,甩开二奶奶的手道:“你个臭娘们没完没了,烦不烦!这不是小事儿,我得跟少东家说说去。”

评分

安然 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
板凳
撵吧,这回彻底同步了。
地板
断草版主前面的链接都是失效的。
欣赏老乡佳作。
我一点链接就死机
少东家 发表于 2016-11-17 09:44
撵吧,这回彻底同步了。

这回俺彻底为你叫声好~~~~{:57:}
少东家 发表于 2016-11-17 09:44
断草版主前面的链接都是失效的。

为什么是失效的?
紫叶萧萧去 发表于 2016-11-17 09:55
我一点链接就死机

姐姐。我点咋不死机呢?