忘忧草家园

5.18的善后事宜

楼主

每年都有一天是我的,年年如此,哪一年也没落下。每年过完这一天我都要说许多感谢话,痛哭流涕捶首顿足,恨不得满地打滚。每个人每年都有这么一天,我们的心情彼此相通,因此,多余的话我就不说了,就俩字,谢谢!

大家对我的爱我都知道,无论是浓妆淡抹还是轻描素写;无论是呻吟浅唱还是嘶声力竭,都包含着深深的情浓浓的爱,这一颗颗火热的心也绝非几句谢谢就能报答得了。所以,大恩不言谢,深爱埋心间!

这次生日除了火热的祝福数不胜数外,还收获了不少米米。一袋子一袋子,一箩筐一箩筐,数钱数到手发软,码钱码了一整夜。有明火执仗公开要的;有姜太公钓鱼自愿给的:有敲锣打鼓大摇大摆上的;有暗通款曲悄悄送的。总之,收获多多锅满盆溢。

其实,钱这玩意真好,不管用不用花不花,放在手里看着就舒坦。我这个人历来主张有钱大家花,取之于民用之于民。鉴于大家这么热情,我也不能装没心眼子,总得有所表示才对。

我去,刚把钱存了定期,这可如何是好?有了!你们看这样可好。。。

一、所有帖子不管数量多少以一个计算;
     二、每个人的贺帖折算成“和尚三年期债卷”一万元,年利率15%,到期凭此贴为证,本利一体结清。

我去,百分之十五,比忘忧银行定期存款利率高出十个百分点,值了!

再次谢谢大家,如有回复遗漏的主题,请楼主再发一次为盼。

到此割笔!

赋诗一首:山不在高,有希望就能上去。水不在深,空头也是支票。{:57:}
沙发
还以为老大要发米
这从头看到尾
我去
敢情是空头支票
板凳
山不在高,有希望就能上去。水不在深,空头也是支票。{:57:}{:57:}
地板
不对啊
好像还算有米
三年期和尚国债
百分之十五利息
一万
这些
就这些吧
收了藏了
等三年后还本付息{:57:}
月光紫竹 发表于 2016-5-19 21:15 []static/image/common/back.gif
山不在高,有希望就能上去。水不在深,空头也是支票。

总得给点希望不是
月光紫竹 发表于 2016-5-19 21:17 []static/image/common/back.gif
不对啊
好像还算有米
三年期和尚国债

一定保存好,到时候忘忧成了上市公司,那就不止这点了。
我去,还得等三年啊,真会算计。
清风倩影 发表于 2016-5-19 21:29 []static/image/common/back.gif
我去,还得等三年啊,真会算计。

放长线钓大鱼{:57:}
红尘一僧 发表于 2016-5-19 21:24 []static/image/common/back.gif
一定保存好,到时候忘忧成了上市公司,那就不止这点了。

正好,留着做嫁妆。
红尘一僧 发表于 2016-5-19 23:41 []static/image/common/back.gif
放长线钓大鱼

小心夜长梦多,鱼儿脱钩跑了。。。