忘忧草家园

【股市内参】试运行

关闭 [复制链接]
楼主
     提供加盟公司每日大盘资讯及分析、热点板块、个别股票。

该板块为收费及有限区域,要求会员必须注册一年以上,发帖500以上,月缴纳草币4万至交易中心。

申请格式为:【申请】股市内参。

申请内容为:我自愿申请加入股市内参,并按时缴纳费用。股市内参所有内容仅供参考,不管亏盈都由我自己承担。附:汇款记录。

股市内参的所有内容均为操作前随时发布,因此,其时效性不容忽视。任何消息二次转达都会因为滞后而无法占领先机。重要内容均通过短消息提供。

家园花钱加盟一流公司顺便为大家提供便利,其良苦用心可见一斑。明年一月份起将聘请公司相关人员进入该版与大家直接交流,此前相关内容由我暂时代发。
沙发
本来要下了,一转身,看见老大又发音了{:57:}
板凳
看见股市内参,单独设立板块,这是家园为参与炒股的同仁们做的一件大好事
地板
板块为收费及有限区域,要求会员必须注册一年以上,发帖500以上,月缴纳草币4万至交易中心。=
======================
注册一年以上,发帖500以上,都是符合的,但 ,但最后这一句
月缴草币4万,是不是有点高啊,俺可记得俺还是房奴呢
月光紫竹 发表于 2015-10-29 22:05 []static/image/common/back.gif
看见股市内参,单独设立板块,这是家园为参与炒股的同仁们做的一件大好事

能做点好事也是积德。
4万月供,是不可以叫做年费啊
月光紫竹 发表于 2015-10-29 22:07 []static/image/common/back.gif
板块为收费及有限区域,要求会员必须注册一年以上,发帖500以上,月缴纳草币4万至交易中心。=
=========== .

这是赚真金白银,花点草币不过。
一年交四万,估计加入的还差不多,
倘若效果明显,能见真金白银,再考虑增加收费更有可行性
红尘一僧 发表于 2015-10-29 22:07 []static/image/common/back.gif
能做点好事也是积德。

l老大,嫩积德行好就好事做到底呗{:57:}
红尘一僧 发表于 2015-10-29 22:08 []static/image/common/back.gif
这是赚真金白银,花点草币不过。

是否可以在水吧发帖子,让炒股的跟帖,看看都有哪些人,能否网开一面,少交点啊