忘忧草家园

针对忘忧十三傻的建议!

关闭 [复制链接]
楼主

尽力给大家创造机会提供帮助一直是我们的宗旨,为此,家园付费,与某公司建立加盟关系,每日提供小范围股市资讯,或许对你能有所帮助,这是我们的本意。

如今是经济社会,商业运作是最有效的科学量化手段,有鉴于此,我们设想建立付费板块,为大家提供专家的分析和意见。当然,你付出的是虚拟草币,家园付出真金白银。

当今股市没有神话,作为小伞,操作难度越来越大,大部分还是靠运气。所以,听听专家的直接意见还是有必要的。但是,提醒大家,股市有风险,入市需谨慎,我们说我们的,你们听你们的,一切权力归你所有,一切后果也是自负。

暂行办法
     一、设立加密板块;
     二、先期试行,忘忧草家园注册一年半以上会员,发帖量1000以上;
     三、申请加入需单独在水吧发帖,标题格式【申请加密】+自拟标题。内容:我自愿申请加密板块,对提供的所有信息与意见均视为参考,购买、盈亏与否仅凭自夺,一切后果我个人承担;
     四、加密板块密码每日更新,开盘前,通过论坛短消息通知加密会员;
     五、成为加密会员,每月支付草币五万;
     六、本办法为征求意见稿,视情况最后决定。
沙发
大师这是鼓励大家炒股吗?
板凳
子叶 发表于 2015-10-14 10:20 []static/image/common/back.gif
大师这是鼓励大家炒股吗?

针对忘忧十三傻
地板
弱弱的问一句:为什么叫“十三傻”建议?有十三傻这么个人?
亮起来  加入十四傻
  五、成为加密会员,每月支付草币五万;
我好像有点明白了,皇家禁苑第二

13傻名单列一下
等待邂逅 发表于 2015-10-14 10:22 []static/image/common/back.gif
亮起来  加入十四傻

哈哈,十三傻,原来如此{:57:}
等待邂逅 发表于 2015-10-14 10:24 []static/image/common/back.gif
13傻名单列一下

不用列 谁傻谁自己知道