忘忧草家园

【经典唱诵】求购案A

关闭 [复制链接]
楼主
     翻唱版开展红色中国经典大唱诵活动,本人有意求购搭档一名,合约草案如下:

要求
     年龄:30——40;扩展:25——45;延伸:20——50;将就:15——55;
     文化:本科以上;扩展:大专;延伸:高小:将就:学前班;
     婚姻:未婚;扩展:离婚;延伸:已婚;将就:发昏;
     财富:100万草币以上;扩展:50万;延伸:10万;将就1万;
     其它:相貌姣好,身材妖娆,汉语标准,嗓音甜润,具有一定的飙歌朗诵基本功。服从指挥,听从分配,任劳任怨,善解人意,乐于奉献,勇于牺牲。

待遇
     1.活动期间日新800草币;
     2.活动结束可签订一年合同,年薪30万草币;
     3.合约期间负责全面监护,文仗武仗全包;

签约
     1.私传本人近期生活照三张;
     2.明发接受上述承诺的保证书一份。

红尘一僧经典唱诵工作室

二0一五年十月九日

附:红色中国经典大唱诵

沙发
有意者请对照上述条款跟帖明示。
板凳
臭小子们远去
地板
待遇
     1.活动期间日新800草币;啥意思啊?{:57:}
水清木青 发表于 2015-10-9 09:32 []static/image/common/back.gif
待遇
     1.活动期间日新800草币;啥意思啊?

谁给我做搭档,每日800米工钱。
重色轻友,嘻嘻。
禅梦 发表于 2015-10-9 09:46 []static/image/common/back.gif
重色轻友,嘻嘻。

男人吗谁还没点爱好。
红尘一僧 发表于 2015-10-9 09:50 []static/image/common/back.gif
男人吗谁还没点爱好。

嘻嘻,
俺穿着单刀冰鞋,速滑而过。
俺说老大,咋就感觉嫩比那黄世仁还要狠点点捏