忘忧草家园

[散文] 【十年忘忧】细数指尖的时光

关闭 [复制链接]
楼主

将暖暖的时光在手心摊开,轻轻细数,所有走过的点与滴,也就在这样的午后慢慢浮现,那一刻的相逢,那一刻的相谈甚欢,那一刻的知心,还有那一刻的暖意,便也如同这秋日的午后暖阳,沐进了心头,谱写成那一声有你真好的旋律,哼着,伴着,轻盈着,梦若人生的日子里,一点点的勾勒。

我知道,三年的日子,关于十年的故事来说,并不算太多,可我知道,十年的日子,经由三年复三年累积成的光景,恰似时光盏中所有的悲喜纷杂,凝聚成此际的祥呈之乐!一个意外的阴差阳错,来到了这里,一个意外的结果,那一份深情与厚谊,成了我心中枷锁,解不开,挣不脱,是你,这一片青草的地方,这一个携来满心欢喜的地方,这一个真切着点滴的走过,我想将此际铭刻,铭刻在心中永恒的鲜华,铭刻成梦的翅膀,张扬着的暖心窝,铭刻,时光一盏,偷着你的精彩,我的幸福花朵。

有人说,网络千千,众生芸芸而过。也有人说,网海茫茫,相逢如歌,唱罢此间繁杂俏裹,缘来缘尽,缘自得。而这一程又一程的风景秀色,我只想说,我本珍惜着,我本念语如侧!那一天无意中的点击,那一天经由指尖脉搏传递的心海消息,那一篇又一篇爱过的字迹,还有手把手,教会我的所有,感动盈满眼眶里,久久,挥不去。

情感是种很奇妙的东西,突然间,就想起了这一句。曾经梦若风轻,飘渺无踪迹,曾经梦若无痕,晗罢若风影,惟愿一身清晰,朗朗自饮。我却未曾想到,这一片曼妙的绿意,走过春华秋落,踏过夏署冬寒后,有情有念却一步步,渐行渐清晰,那一个来自心海的消息,告诉我,舍不得,丢不弃,还在心坎里,欢笑与泪水,哪怕困惑着,亦曾嘻嘻哈哈疯癫过,在这里,在这一个心灵的国度,我的、我们的家园里!

我寻到了一处清宁,思索着存在的意义,思索着梦的轨迹,或许,那一份喜好,那一份偷着的乐娱,偶然间,兴致突起,而去学习的种种,皆是你,和谐着充盈着的碧草清影,坠入眸语,成全着这一个梦的美丽,成全着网海中,四海五湖相识,相识的话语,成全着我最真实的皈依,是你,是他,还有,乐园中携获的点点滴滴。

十年的日子,不短暂。对于论坛,对于人生,更对于所有发生的累积,成千上万的日夜,叠加的故事万万缕。只想说,十年的日子不短,三载的陪伴情长,而下下个三载复三载,十年又十年,我们,还可如此惬意,同乘一片天蓝里,肆意的欢声笑语,肆意的疯癫嬉戏?

恩。会的。一定会的。十年忘忧,忘忧十年,来自心海的消息。一点、一滴,盈满地。忘忧十年,十年忘忧,笙笙醉梦呓,如斯轻盈兮。这一刻,祝福你,亦祝福自己,能携手允了此际,缘意,缘惜,且共芳华俏丽。远处,悄悄传来你温柔的话语:在一起,共诗心,同墨笔,醉饮闲情趣。

评分

清风倩影 + 70 赞一个!
轻轻、 + 70 温暖
月光紫竹 + 70 赞一个!
灵石的猪猪 + 70 赞一个!
司空摘星 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发

板凳

小不点,你若安好,我备胎到老。会不会怪姐姐自作主张呢?

唉,这三年来,一些人疯癫为你,痴狂为你,内疚、后悔、思念、 寻找,整整受了三年的折磨。三年复三年,唉,只要你开心就好了。。。。.

还有呢,

“美人的吻,可是从不轻易给人的……小不点,记得姐姐的话哦。”
地板
细数指尖时光,三年,不数不知道,一数发现三年的过往,被忆起,感动着自己,感动着心灵。

驻守不是没有理由,这样的理由不用去根寻,只因为喜欢,只因为缘的存在。

三年,依然在这里
那是因为这有你不舍的情
问好小姨
将暖暖的时光在手心摊开,轻轻细数,所有走过的点与滴,也就在这样的午后慢慢浮现,那一刻的相逢,那一刻的相谈甚欢,那一刻的知心,还有那一刻的暖意,便也如同这秋日的午后暖阳,沐进了心头。
——诗一般的语言,梦一般的思绪。
还在度假吗。。。。。呵呵
在这里留下了曾经疯狂的足迹。