忘忧草家园

[随笔] 【梦晗】心灵的写意,这一份真!

关闭 [复制链接]
楼主
       夏季的风温馨呢喃着直抵内心,一抹清香低吟着滤去了那一丝暑热的浮躁。一段美妙轻牵,缘沉淀成心底的纯净甜美。家园第八次华山活动,正是在自己亲自登临华山后没有多久,那种内心对华山的敬畏与渴望再次登临所使,一路的跌跌撞撞远超过亲自登临时的神秘。独自登临的新鲜感自不必说,一路上的风景无暇顾及,一路上的美女帅哥冲着我笑,真正让我动心的是你的那一副调皮样。这一路因了你隐隐的相伴,少了些许的陌生与孤单,根本不懂游戏规则的我也慢慢的坦然行进着。许是这一份缘早已注定等我在华山的路上。

喜欢晨曦笑成的花朵,喜欢凝望满眼的绿意,总能使自己陶醉在季节的淡雅灵秀中。行走在网络中,总是将自己包裹得严严实实,时刻有着撤离的准备,轻易不肯打开自己的心扉,只是欣赏着自己独醉的姿态。走近你,却是那样的随心,没有了一点心理的戒备,伸出双手,那一缕清风与淡然相融。瓦蓝的天空深邃美丽,你投下的那一枚声线,在我的心湖漾开了旖旎的涟漪,纯净甘美。

一份懂伴着清浅潺潺流淌,微笑氲染着四季的花开,我将太阳种在你的心底,你将明媚投射进我的心窗。嘻笑调侃的外表却怎么也掩饰不了你那颗为情所用的真,陪着你走过,陪着你走出,在你的歌声里将揉碎的情愫温润成入怀的清香。嫣然一笑是我诠释你那些揪心的疼楚,甩甩头发的洒脱是你骨子里的妖娆。彼此在感动中沉淀的馨香芬芳着一路的相伴,相随的路上,最美的风景是你看着我,我凝视着你。

阡陌红尘,拥一抹深种心中的情怀,是一场心灵的写意,是一曲高山流水的合吟。不求回报的付出,却总是为彼此着想的最真。你的绽放是我视线里的水墨丹青,我的淡然是你眼眸中的清婉隽秀。守着一份时光的静美,你、我紧握着同一支笔,篆刻出彼此的心音,同一脉搏同一节奏。拥着这一怀的清雅,走出你、我的恒远。亲爱的,有你真的很好!

评分

倚栏听雨 + 70 赞一个!
独泊 + 70 很给力!
轻声细语 + 100 赞一个!

沙发
这首你送我的《梦缠绵》很喜欢,放沙发上等你来。

板凳
小雨的节奏 发表于 2014-7-23 16:11 []static/image/common/back.gif

赶紧飞奔而来,坐下
地板
那份相惜与彼此的呵护,是这一路最美的风景。
一份缠绵,一个梦,两颗心相携走过的一天天,都化为指尖眷。暖在心笺。亲爱的,这一份相遇的缘,我们都珍惜着,都欢着,让心共甜。
是那么多次的心有灵犀
是那么多走过的相牵
是那么多清浅的缠绵
是那么多相诉的心笺
缔造了你我心灵的花园
在潺潺时光中渐行,渐浓
美美的,走过一季又一季
是你在身边
小雨的节奏 发表于 2014-7-23 16:11 []static/image/common/back.gif

亲爱的,有你,偶也是幸福滴。一梦缠绵,一梦欢颜。
轻声细语 发表于 2014-7-23 16:15 []static/image/common/back.gif
那份相惜与彼此的呵护,是这一路最美的风景。

恩恩,若说这一份温馨是醉人的,而这一份相携的宁静与欢颜,是彼此最真的相牵。
      赞一个  
行走在网络中,总是将自己包裹得严严实实,时刻有着撤离的准备,轻易不肯打开自己的心扉。

提高警惕,保卫自己!!!