忘忧草家园

[随笔] 当爱成为本能,还有什么能震撼我们心灵

关闭 [复制链接]
楼主
我爷爷老年痴呆好几年了,他分不清我们是谁,也叫不出我们的名字,每当别人问起他我是谁,他总是说:不认识,俺家里的人。
      情人节那天,老年痴呆的爷爷突然失踪了。晚间,医院来电说:有位手链上写着这个电话的老人站在内科6号病房里不肯离去。去接爷爷时爸爸一进病房便哭了,哭得很伤心,奶奶就是在这间病房去世的。爸爸这时既想起了奶奶,又被爷爷的这一幕感动了,哭的痛不欲生。当我看到傻傻的爷爷手里那支焉了的玫瑰时,忽然想到几年前情人节,我问爷爷咋不送奶奶玫瑰时,爷爷开玩笑的说傻老太太配不上玫瑰。 [=0,22]http://b120.photo.store.qq.com/psb?/V14NFiqa0O5Cw8/8GwnhRHYwQCdyYslZmXXKr.Jna3ac2aU1UCt3aN.PTc!/b/dCk8jkcUAwAA&bo=IAM6AgAAAAABADw!&t=5&su=0120129553&rf=2-9

评分

倚栏听雨 + 140 赞一个!
独泊 + 120 很给力!

沙发
太感人了,听着好悲伤。唉,人世间有些悲痛终究是无法避免的。
板凳
欢迎玉兔,期待你更多的精彩。
地板
问好云中玉兔朋友,欣赏您的精彩。
寥寥数语,真爱便已是入心。当爱成为本能,还有什么能震撼我们的心灵。。。
这也可称做是一朵玫瑰的遗憾吧,爱,让它永远怒放在了心里。。。
这才是真爱。
倚栏听雨 发表于 2014-5-13 12:29 []static/image/common/back.gif
太感人了,听着好悲伤。唉,人世间有些悲痛终究是无法避免的。

悲痛无法避免,真爱铭心刻骨。
独泊 发表于 2014-5-13 13:17 []static/image/common/back.gif
问好云中玉兔朋友,欣赏您的精彩。

真诚的谢谢。
独泊 发表于 2014-5-13 13:32 []static/image/common/back.gif
这也可称做是一朵玫瑰的遗憾吧,爱,让它永远怒放在了心里。。。

那就让着鲜艳的玫瑰永不焉。