忘忧草家园

[随笔] 【见证春晚】四个到位 ,轻松看春晚

关闭 [复制链接]
楼主

2014125日的家园春晚,举办的圆满成功,成功的原因按分析是以下几点:

一是 活动前声势宣传到位
    因为此前论坛的造势充分,表现为玫瑰之星在水吧发起的【相约春晚 祝福家园】搞得四次玫瑰米动员活动;玫瑰采风版举办的和【相约春晚】栏目;以及各位友友在水吧围绕春晚搞得倒计时活动,使得这次家园春晚能够做到家园人家喻户晓妇孺皆知。

二是活动中和尚哥嘚瑟到位
    家园老大和尚在各个阶段的主帖嘚瑟是大家有目共睹的。虽然他每天上榜的几率不大,但往往是一句顶一万句,大将风范与诙谐幽默睿智并存,看和尚的发帖时间晓得他,不只是夜游神,也是百灵鸟。不止时不时用夜间子夜的那啥饭盒小恩小惠一番,更有大多数情况下的抠门吝啬。更有关键时刻的振臂一呼,吸引家园人的眼球没商量。如此一番的忽悠功夫,春晚的造势达到极致。
    三是阿紫自己准备到位
    此片段就想表扬下自己。年终岁尾嘛,总结过往成绩,收拾整理心情,尝试给自己一个新的开始,是能顺利观看春晚的必须和期待。
    对于家园的春晚而言,她陌生我,我更陌生她。因为,就在23号晚上8点钱,我的机子上根本没有安装呱呱,更不要说呱呱K歌伴侣,实在敬爱的和尚哥百忙之中的亲自指点下,才下载并成功注册进入忘忧草房间,记得当时只有5人在场,即使把我抱上麦,我也是没有说出一句话,惹得当时在场的几位纷纷调侃说月光紫竹该是不会讲话或者是讲的外语不是国语,当时那个乐啊,还是强忍住不回应,友友们哪里知道,阿紫本就是曾经靠着一张嘴巴讲话混饭吃的呢!嘻嘻。
    按照和尚的指点根据相关要求改了国旗头像并在名字前加注了【忘忧草】,避免了春晚举办前很多友友还不断出现的没有及时更换头像的发生。
    对于呱呱K歌伴侣与房间选择不匹配的问题,有老友小兵在24日给了我直接的指点与帮助,所以,尽管春晚现场没有上节目,但已经是能够顺利的搜寻到想听的歌了。

四是安排好现实应酬时间,一切为春晚让路
   进入春晚现场,是在晚19点半,本来 我知道这个时间是演员走麦时间,作为观众是根本听不到也看不到啥的,但就像小时候每次到村中央大队部街上看黑白电影似的,心里总有一种晚了就没有好地方得感觉,所以,早早吃饭,早早打开呱呱进入房间挂着去了。
    春晚节目的原创歌手请了六七位玉面天使、逍遥香香、其实、蝶香帅、神经、蝌蚪爸爸等,每个人的倾情演唱让很少在网络上听歌的我饱了一次耳福。家园的友友们的演唱更是让我亲历了一次如在眼前的亲切感。中间除了有过两次小卡无法听到声音之外,一切顺利。

Ok,四个到位,轻松看春晚。

评分

洛洛 + 120 赞一个!
独泊 + 120 很给力!
倚栏听雨 + 120 赞一个!
闲庭赏月 + 120 赞一个!
格洛菲 + 200 赞一个!

沙发
哈哈,阿紫这四个到位,乍看像政府工作报告。
板凳
格洛菲 发表于 2014-1-26 13:59 []static/image/common/back.gif

亲爱的,好快
地板
我是三曲折,蜘蛛四到位,这不是弄我难看吗

阿紫本就是曾经靠着一张嘴巴讲话混饭吃的呢!。。。以后主持人就是你的了,与和尚共舞吧。
格洛菲 发表于 2014-1-26 13:59 []static/image/common/back.gif

嘻嘻,菲儿,别说这么明白好不好,节后就要参加两会的,俺也提前演练下总结能力呗

四个到位,精准。
高雨寒 发表于 2014-1-26 14:02 []static/image/common/back.gif

阿紫本就是曾经靠着一张嘴巴讲话混饭吃的呢!。。。 .

妖妹一心八用的,自然是曲折的啦,阿紫太专一,当然上天眷顾俺顺利些了{:57:}
高雨寒 发表于 2014-1-26 14:02 []static/image/common/back.gif

不过,曲折多乐趣,专一寻常多

与和尚共舞的事儿该你妖妹莫属 ,俺不擅长枪别人饭碗子
月光紫竹 发表于 2014-1-26 14:04 []static/image/common/back.gif
妖妹一心八用的,自然是曲折的啦,阿紫太专一,当然上天眷顾俺顺利些了

胡乱联系,这个和一心几用有何关系?