忘忧草家园

[随笔] 指尖絮语

关闭 [复制链接]
楼主

一)
漫步在时光弦里,它悄声无息便载入冬的痕迹,携走了秋风几许。物语,在如此的馨香里,缠绕,缠绕在梦里。
我不知该如何去聆听你,或许,本就如此随意,缘来、缘去。

二)
是心情如风,轻轻地,滴落如叶子轻吻着大地,你,还在我梦里,深深浅浅着气息,而你,此刻,在哪里?
是夜的黑,穿透着旋律,引来寂寞几缕。怎么了?

三)
初冬的天,却反常的二十九度,灼热着身体,单衣,尤是炎炎着汗意。江南的天,丝毫未曾有着凉意徐徐,而你呢?
你说:你那儿,现在已是寒冷占据了空气,好冷,飘来雪的味道,淡淡的,清澈的,入了眸语。

四)
想抱抱你。一个怀的暖意。如这江南的暖冬,和善的暖意融着你,融着你的心情悲喜与哭泣。
却只如,枕了一场梦之旅。

五)
心情反反复地,愈加的平静愈发的沉寂了。是因为倦了?还是,因为你?
你不喜,一直知晓。只是,是为了你,还是倦了这坚持呢?因果,已毫无意义。那么,允我清清幽幽间,伴你晨曦。

六)
说眷,是眷,道情,亦珍惜。
一路的心绪一路的恬静亦是风靡,此际,与你笑饮,与我同宁。

七)
静静的,就夜深了。
深了心境。如你,如那份一路风尘里坚持着的美丽。

八)
漫漫红尘,笔墨思绪。
指尖的花絮,花开、花谢,任凭流年迹。幽幽墨香几缕,愿,相随江南梦里栖。

评分

独泊 + 120 很给力!
安生 + 60
闲庭赏月 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 80 抱抱小男银

沙发
亲耐哒,俺的沙发吗?
板凳
文字缱绻,心绪绵绵,指尖飞花,醉了梦里江南。。。
地板
姐,如何心绪不宁啊?根据二律背反的论述,其实这也是一种心里特别宁静的折射。有很多事情,经历也是一种财富。姐,一切顺自己的心来。
你还想如何啊?非得像我这样弄个三宫六院七十二妃么
红尘中不过是一次漫步,什么风景都有,浓也好,淡也罢,终究还是风景。
懒懒散散的心境,一份隽永的情怀。
如诗如画,心底流淌的旋律。
亲耐哒,没分了。
如此的文字,我无论如何也是写不来的。