忘忧草家园

[杂谈] 献血

关闭 [复制链接]
楼主
当下社会怕只有教师和医生的地位越来越高了。

琳琳为自己高兴,因为她轻松容易的考进了这家省内一流大医院,这可是别人花几十万都很难买来的职业,白色的制服外面挂着琳琳的名片,琳琳把头抬的很高,琳琳的眼睛放光,琳琳的嘴角挂着微笑。

自从琳琳走进这家医院工作之后,琳琳家上门提亲的人就要踩烂她们家的门槛了,在琳琳妈的把关之下,某中学的语文老师小李开始和琳琳有了交往。

话说这琳琳长得个子高挑,杏眼柳眉,当属一等一的美人,再配上这身白制服真如天仙一样美丽,小李老师的的魂早就不再他自己身上了,这是自然,琳琳美女应该叫琳琳医生确实是帅哥杀手。

转眼桃花凋谢,弱柳扶风,夏季正来时,琳琳医生白色制服下的曲线更是曼妙,女孩子恋爱的时候是最美的,她的风情万种,在这个夏天尽显。

只要琳琳当班的日子,小李老师总是抽时间陪着,至少这几个月是这么过来的,可是渐渐的小李老师来的就少了,琳琳开始着急,心里开始隐隐担忧。

又是过了一个月,小李老师委婉的说出了两个人不合适的话,琳琳就是不明白究竟哪里不合适了,而无论琳琳怎么问,小李老师总是扔出性格不合,两个人差异很大之类的话。

这段恋情就不知不觉的告吹了,后来的某天琳琳无意间在新浪空间上看到了小李老师的日记,《为了爱情我天天献血》,其中有一段是这么写的,琳琳真是白骨精,虽然我很迷恋她,但是她医院里的蚊子精更是厉害,每次我都被献血,刚开始觉得很是诗意,以为爱情可以战胜一切,但是后来我知道,面对那些越来越肥的蚊子,爱情就显得渺小了。

评分

梦晗 + 80 赞一个!

沙发
看下白骨精与蚊子精和爱情的关系。
板凳
被蚊子驱散了爱情?这还是男人么!我为琳琳抱不平,我愿意喂蚊子。。。。。。。。
地板
这不是笑话吗?这样还叫爱情么?
其实,献血无非借口而已,内心早已经疏远了
烟月轩 发表于 2013-11-3 01:27
看下白骨精与蚊子精和爱情的关系。

呵呵,有趣吧。问好。
子牙 发表于 2013-11-3 02:04 []static/image/common/back.gif
被蚊子驱散了爱情?这还是男人么!我为琳琳抱不平,我愿意喂蚊子。。。。。。。。

呵呵,好勇敢哦
穿越时空 发表于 2013-11-3 05:03 []static/image/common/back.gif
这不是笑话吗?这样还叫爱情么?

呵呵,不相信真的吗
正林 发表于 2013-11-3 06:35 []static/image/common/back.gif
其实,献血无非借口而已,内心早已经疏远了

嗯,确有可能
我还真没有看懂,洛洛同志