忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园----圣诞舞会马甲大竟猜

关闭 [复制链接]
楼主

忘忧草家园圣诞节大型化装舞会在零点的黑灯中落下帷幕,缓缓滴,缓缓滴,一步三回头。我分明看到你眼中的泪水,闪亮晶莹,那一刻,我的心碎了

天下无不散的宴席,人总有聚散依依,虽然我们相处短暂,但那春光无限的缠绵,妖娆万种的风情,那执着、那真爱、那良辰美景,都以深深刻入我的心底。我不会把你忘记,只今宵、只一刻,足以!

今后的岁月里,一年、两年、三年、三百年,或许世界会变,或许山河重整,但我的心里始终都会有个你。

为答谢所有参与人员的极大热情,为满足大家的强烈愿望,经家园议事院研究决定:

一、改变以往惯例,此次活动马甲永久归众位爱卿所有,并赐封号为:忘忧舞星

二、举办马甲大竟猜活动。每猜对一个,奖励草币1000,以先猜对为准。   

三、竟猜结束,公布马甲真身。

不想对你表白我的眷顾,因为,我很腼腆,此处无声胜有声!

再见朋友们!我心依旧。

再见舞伴们!我情昂然。

再见破人们!我就是跟你们拽!

明年圣诞节,还在这里,忘忧草家园水吧大戏院歌舞厅,不见不散!

请进入:注册马甲名单{竟猜帖} 

沙发

今霄,在钟声中走来走去,走来的是吉祥、是欢乐,是刻入记忆的美丽画卷;踏出的是希望、舞出的是憧景!

明年,在这里,将是歌如潮、舞如虹,星光满天!

请记得今霄之约——“明年圣诞节,还在这里,忘忧草家园水吧大戏院歌舞厅,不见不散!”

板凳
锦瑟风流 =  红尘一僧
地板
有点伤感[%em09]
红笺寄雁 真身空姐
绝代芳华 真身:一个人的寂寞
问情西楼 真身 挥剑问情
天香国色 真身枕函香
秋水凌波 真身 文水过客 [ 本帖最后由 太久 于 2009-12-26 11:02 编辑 ]
幽谷听风 真身浩如烟海