忘忧草家园

[公告] 关于接受阿细跳月辞去内阁阁员一职的公告

关闭 [复制链接]
楼主

阿细跳月由于身体原因,暂时无法履行内阁阁员繁杂的管理工作,因此,向红尘一僧提出辞职请求。根据阿细跳月的实际情况,现决定接受其辞职请求,并按家园管理程序,授予其阁老称号及勋章,另行公告。

沙发

附阿细跳月辞职信

本人由于身体原因,以无法履行内阁阁员繁杂的日常管理工作,因此,特向内阁及红尘一僧提出辞职请求,请批准为盼。

长期以来,我在以和尚大哥为首的领导核心中任职,并共同缔造了这个论坛。几经风雨和波折,家园逐渐走向壮大和成熟。看到家园的今天,即使我现在离开管理岗位,也没有任何遗憾可言。

长期以来,十分感谢以和尚大哥为首的阁员们对我的理解和厚爱。十分感谢广大管理人员们对我的支持和捧场。十分感谢所有会员朋友们的真诚和善意。谢谢你们!

板凳

阿细好好安心退养哈,身体养得的棒棒滴,到时偶可要好好泼你一身水滴。

地板
感谢和尚大哥 感谢家园内阁 感谢所有管理人员,感谢广大会员朋友的厚爱,我永远是你们的朋友,我永远把你们记在心中。[%em23]

原帖由 绿衣梅子 于 2008-10-4 21:35 发表 阿细好好安心退养哈,身体养得的棒棒滴,到时偶可要好好泼你一身水滴。

谢谢梅子,养的胖胖的,回来一起灌水哈

原帖由 阿细跳月 于 2008-10-4 21:37 发表     谢谢梅子,养的胖胖的,回来一起灌水哈

嘻嘻,偶可用大大滴水桶猛灌哈。所以你一定要把身体养得特棒

原帖由 绿衣梅子 于 2008-10-4 21:39 发表   嘻嘻,偶可用大大滴水桶猛灌哈。所以你一定要把身体养得特棒

养得再胖一点,就出栏了,哪还回得来论坛哪

{%em49)$} {%em49)$} {%em49)$} 俺上来用泪欢送阿细
怎么感觉那不是细写得辞职信撒{%em66)$} 不过细为了论坛鞠躬尽瘁,确实超支了,好好休息,爱惜自己才能更好滴为人民服务撒,来,咱一起养老{%em76)$}
咋飞花认为不是俺写的呢,俺把笔都咬烂了,肚子里那点墨水全用上了{%em66)$}