忘忧草家园

一颗即将降临的小明星(征集)

关闭 [复制链接]
楼主

红烧鱼头豆腐汤,忘忧草家园正式注册会员,贵宾待遇。

红烧鱼头豆腐汤,一位美丽,欢快,妩媚的青春少妇。在这个春暖花开的季节里,她那年轻的躯体,经历十月怀胎,即将为人类孕育出一个新的生命.

这是一次伟大的诞生,它预示着人类社会的延续又多了一颗璀璨的新星,作为忘忧草家园会员的后代,它象征家园的兴旺和发达,它象征着家园的未来和希望,它象征着家园第三代后备力量的昂然崛起!它一定会成为家园一颗耀眼夺目的小明星!

提前恭喜你!可爱的,即将成为幸福妈妈的红烧鱼头豆腐汤.

经征得本人同意,经征得家园看守内阁的允许,特决定:提前接纳这个即将诞生的小宝宝为忘忧草家园正式注册会员(预产期本月22日).同时面向全坛征集网名(ID).

网名(ID)征集成功后,按红烧鱼头豆腐汤本人的意愿,将授权孩子的阿姨阿细跳月进行注册。

网名(ID)征集成功后,按红烧鱼头豆腐汤本人的意愿,将授权孩子的阿姨小水上传虚拟头像,待孩子的双眼能没有顾虑的面对这个世界的时候,将上传孩子的真实相片为头像.

按红烧鱼头豆腐汤本人的意愿,在孩子未能独立思考之前,由其本人保管和使用该网名(ID).并与每个月孩子诞生的日子,使用该网名(ID)与家园所有爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,哥哥,姐姐们见面。

征集办法如下:

一.网名(ID)征集(在本主题帖子下跟帖,由小水负责统计,时间为三天).
   1.中文汉字网名(ID)一组。一男性,一女性。谢绝外文,数字,拼音。
   2.网名(ID)为五个汉字以内。
   3.阳光,向上,欢快,文采情趣并兼.

二.将投票决定征集结果.(投票时间为一个星期,由阿细负责发起投票及统计检票)

三.被选中的网名(ID)作者,单个奖励草币1万.一组奖励草币3万.

忘忧草家园永远是充满爱心和人性化的乐土!

特别声明:本贴不是愚人!

沙发

我我.我太高兴了!太兴奋了!太我都不知道说什么好了.我是个幸运的未来妈妈.

谢谢和尚大叔!谢谢家园管理们!我代表俺那没出生的小宝宝谢谢你们!

我已经把这个消息告诉小宝宝了,宝宝现在兴奋的直踢腿.

我为宝宝感到自豪!我为宝宝能有幸成为家园最小的会员而幸福!

板凳
这个光荣滴任务,俺高兴滴接下[%em05]
地板
先祝贺红烧鱼头豆腐汤即将成为一位伟大的母亲~[%em08]
期待小宝贝来到这个美丽的世界,来到这个温馨的家园~
[%em08] 俺要做阿姨了哦,哈[%em24]

回复 2# 的帖子

汤MM,你好伟大,爱老虎油[%em08]
等孩子满月的时候,俺——孩子的阿姨散步的鱼,将为孩子在鱼儿美食准备一桌盛宴[%em08]
那我送什么呀,我送一串紫贝壳手链吧
[%em05] 鱼儿都想好啊!俺---宝宝的小水阿姨高兴得不知啥好了