忘忧草家园

公告

关闭 [复制链接]
楼主
    草坛七夕速配活动正开展的轰轰烈烈,如火如茶,翻江倒海,惊天动地,如泣如诉,如怨如悔,上串下跳,手忙脚乱,七零八落,破败不堪
    在这一片风光绚丽的大好形势下,我们要警惕个别腐败分子,别有用心之徒,到处煽阴风,点鬼火,到处装神弄鬼,到处欺男霸女,到处欺世盗名.他们打着神剑妖仙的桄子,干着假冒伪劣的勾当.仿造他人文字,模仿他人风格,企图嫁祸与人,起哄闹事,混水摸鱼.对此,我们绝对不能掉以轻心.一定要提高警惕,搽亮双眸,谨防上当.尤其是如花似玉的仙妖们,更要枪不离手,锁紧门窗.
    鉴于情况十分复杂,形势万分严峻,草坛管理层会同工商部门决定在七夕前举办一次"严厉打击假冒伪劣活动"!整顿马甲纪律,恢复马甲秩序.还众多剑神仙妖们一个清白和公道.望广大草民周知.

举报电话:119转110.联系人:PP耗子.

[s:112][s:112][s:112]
沙发
[s:109] [s:109] 偶可以请你帮忙鉴定吗
板凳
怎么整顿啊,你们高级管理整理好了再发给我们啊,这要付出了感情怎么收回啊 [s:109]
地板
和尚这个放水吧去! [s:108] [s:108] 这里不合适!乱晕过好呀~
引用第1楼游离仙于2007-08-11 14:59发表的 :
[s:109] [s:109] 偶可以请你帮忙鉴定吗
备案记档.在家等处理结果吧.[s:111]
引用第2楼纤绫仙于2007-08-11 15:00发表的 :
怎么整顿啊,你们高级管理整理好了再发给我们啊,这要付出了感情怎么收回啊 [s:109]
付出去的就当免费锻炼.适当交点管理费也可以[s:107]
引用第3楼天涯游子于2007-08-11 15:01发表的 :
和尚这个放水吧去! [s:108] [s:108] 这里不合适!乱晕过好呀~
草说了,和七夕有关的就可以[s:107]
引用第3楼天涯游子于2007-08-11 15:01发表的 :
你想转多就是想趁乱找好多妹妹啦,对不对[s:111]
破游子,再多说话连你一起放水吧去涮涮! [s:107]
[s:109] [s:109] 偶米找MM滴,偶好银