忘忧草家园

我心依旧 我剑依然

楼主
我心依旧浪漫, 我剑依旧锋利. 我情依旧浓浓, 我天依旧蓝蓝. 我从草原翩翩飞过,留下柔情点点. 我剑指点风云江山,护花惜玉千般. 豪情万丈从未熄灭, 追蜂逐蝶风流无限. 问苍穹大地,谁知我心,红颜何在? 品世间百味,个中甘苦,落寞寡欢. 仗剑天涯春秋无数, 孤独寂寞永远相伴. 红粉知己天定无缘, 心死如水嬉笑人间. 桃李脂粉缤纷, 不过昙花一现. 放飞心中梦想, 天庭对拜妖仙. 上帝为我作媒, 寻觅心中真欢! 宇宙为我作证, 爱你到一万年! [s:115][s:115][s:115][s:115]
沙发
字里行间,蛮有豪气嘛~喜欢 [s:105]
板凳
介是谁?很有点老衲遗风! [s:111]
地板
有才,偶欣赏下。。。。 [s:107]
好煽情挖,但愿寻到红颜知己 [s:107]
介剑客不错,妖们,抢啊! [s:105]
引用第3楼红尘一僧于2007-08-10 08:43发表的 : 介是谁?很有点老衲遗风! [s:111]
青出于蓝啊~ 偶都后悔当初认你这破师傅了[s:108]
豪爽 [s:110] [s:110] 红颜还米找到?
偶只听过蝴蝶,流星剑
引用第7楼散步的鱼于2007-08-10 09:21发表的 : 青出于蓝啊~ 偶都后悔当初认你这破师傅了[s:108]
破鱼儿,师傅没招惹你啊?[s:110]