忘忧草家园

[每周热点]良性婚外情

关闭 [复制链接]
如果真得有这样的良性婚外情,倒是应该为那些想有情人又不敢有的人提供了一个好的条件,可是世上真得有这样的婚外情吗?外面的情人们时间久了就真得只甘愿当情人吗?这样的生活模式真得可以长久持续下去吗????
离尘月 该用户已被删除
离尘月 该用户已被删除
引用第14楼语柔怜情于2007-05-14 16:12发表的 : 随着夫妻关系由相爱到只有一方爱,到关系平淡以至经常吵架的情形,寻找婚外情和接受第三者的可能性也逐渐增大。当性生活不和谐时,夫妻一方或双方寻找婚外情或接受第三者的可能性也很大。如果人们在家庭中得不到情感和性方面的满足,他们很可能就会到家庭以外去补偿。我觉得这些情况应正解地去理解和宽容。
理解万岁!
不知道该说什么! 反正身边这样的事情看太多了 麻木了! 你还相信爱情吗? 也许有吧 只是还会那么唯一的走过一生吗? 哎。。。。 无语!
对于进入二十一世纪的中国,婚外情是一种时髦.也是普遍现象.对于领导干部男士来说如果外面没有小蜜,感觉自己很没有面子,为了显示自己的能力,就是没有小蜜,在同性面前也要夸下海口.现在政府出台了一条规矩公务员如果发现在外面包小蜜立即开除公职.由此可见,婚外情的泛滥,已经危机到社会的安定,需要政府出面强制遏制这种现象.
改革开放几十年,部分国民经济收入的增加,学会了享受生活.物质上得到了满足,也想追求精神的满足.
真是如雷惯耳!既然有情人了,又怎么能顾及到家庭与情人两全呢,荒谬哦;既然没有感情了,这种婚姻还要来干吗?可悲的婚姻啊。 俺玩不起这东东[s:45] [s:45]
婚外情有良性、恶性之分?简直荒谬之极! [s:108] 如是,那9真是外面彩旗飘飘,家里红旗8倒了!社会也耷乱七八糟了
外遇东西,有钱才好去玩.没钱去赚钱,再来玩.没钱不好玩. 精神充裕就试试玩玩累了就分手吧不然会累S你.