忘忧草家园

[杂谈] 【同题】推开小窗 春意阑珊

楼主
春天都来了,你在哪里呢,自打我离开之后,天天下雨。芬儿说你再不回来上班,要没岗位哒!我在春天里等你呀!天天下雨。我来了,小朱,各花入各眼,唯你入我心,他们可能喜欢雨,或者不喜欢雨,但是对于你,我乐意为此负责。

推开小窗,春意阑珊。你是人间四月天,我是微光落你肩,现在这里有我关心的人,我赶紧先递一把伞过去,推开小窗,雨过天晴。我把将一树欲静而风不止,雨叶当梨花,春天来了,你是春天吗,为什么我一看见你就暖洋洋呀!

记得飘柳絮的时候,我们一起看这场雪,现在我们一起在雨洗刷过的阳光晒干,不要多久就干了的草地上聊天,我不管,反正都与我有关。这是对自己的调侃,也是对生活的热爱,期待与生活产生火花。

春还不晚呢。你不用爱我,我只是一个喜欢春天的人罢了。我在看你,你在看春。看到一树花开,你看花而来,我就想变成一颗花树,等你经过此路。。。

放一只玻璃杯,盛天下雨,要你振作。不觉得中二,只觉得浪漫,这是对生活满满的关心和爱,真的可爱。

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
乡下网速慢腾腾@鲜芬儿 上班请你早餐
@小朱 你在忙甚?
板凳
@小朱有点闲   名字还有有点闲
地板
刚起来,先去洗漱吃饭,逛别的
春光映入眼帘,春意洒满心田,春天里的润馨儿美滋滋。
想学茉莉玩恋爱长生不老
殊不知茉莉的恋爱是玩的持久战
可能要迂回个上百年!
茉莉是小仙,你就是小妖。