忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 清水茉莉

[时尚] “史上最牛漂亮洋妞”辛酸历程

在中国可以回到古代

迄今,凯瑞演了近50部影视作品。相继与黄晓明、唐国强、葛优等大腕合作过。而这三位演员,也是她合作中印象最深的。“如果我在美国,就没有机会演古装戏,《鹿鼎记》就让我回到了清朝,拍摄过程是很过瘾的,里面的衣服也很漂亮。黄晓明和我剧中还有接吻什么的,特好玩。”
不过,她印象最深的是唐国强,“第一次合作时,我还不知道他是谁,他当时对我鼓励特别大,我特感谢他。在《西安事变》中,我演史沫特莱。拍摄时,他跟我背了一段英文,是马克思主义理论,我觉得特别有意思。我爸爸在美国也看到过这部电视剧。”
凯瑞回了美国。又是这个去年,《波士顿环球报》以《到中国电影圈淘金——女星凯瑞沟通中美文化》为题发表了一篇头版重点报道。从凯瑞在中国的第一部电影开始,讲述了凯瑞在中国不同寻常的创业经历。“还专门刊登了我跟唐国强《西安事变》中握手的这张照片。”
与葛优合作的《气喘吁吁》,“我脑子里印象最深的作品还算是《气喘吁吁》了,片中我跟葛优也只有一场戏,我觉得葛优很可爱,他的确很幽默,我们聊得挺好。”
接下来是苦
最受不了中国导演骂人

“在美国,导演特别保护演员,不会让演员受到刺激。而在中国就不一样,导演骂演员也许是想通过他的方式来让演员演好戏。但我不行,一骂我就哭。”“刚开始我还没有资格去争,但是现在我会经常跟导演争。演戏时,他们认为外国女孩特别开放,觉得外国女人特别主动,我反对。我说不是,我就不会主动说‘我爱你 ’。如果导演说情节要求我这样,或者讲出道理,我才这样做。我看中国的电视剧里,也有很多中国女人很主动的嘛……”

再辣
混在娱乐圈,就免不了会受到“潜规则”的干扰,漂亮的美国演员凯瑞也未能幸免。凯瑞说,“我遇到过这种情况,例子我不能举的。我就坚持自己的原则,原则是什么,我们自己决定。”
她也有被强行“减价”的经历,“有一次,导演认可了我,让我出个价钱,制片就说你怎么出那么高的价钱啊,那时电影已经拍了。我就不得不说,你要是觉得太高我可以还给你一部分啊,他是制片人,他当然很抠。”甚至还有剧组至今还欠着她的,“拍着拍着,剧组没钱了,就欠下一部分片酬。至于什么戏,我就不说了吧。那会儿我也才不到20岁。  
凯瑞.贝里.布罗根!
洋妞儿的辛酸苦辣!