忘忧草家园

[时尚] “史上最牛漂亮洋妞”辛酸历程

楼主
“史上最牛漂亮洋妞”讲述“北漂”辛酸历程
沙发
她叫凯瑞·贝里·布罗根,已经演出了近50部中国影视作品。
板凳
出生:1980年2月11日

身高:170厘米

体重:52公斤
地板
教育经历:

1997年—2001年Bard College大学学习亚洲学和表演。

2000年在德国Collegium Palatinum学习德语。

1999年在中央戏剧学院表演系学习表演。
开始
一个美国女孩的“北漂”

“为什么要来中国?中国有句话不是叫耳大有福嘛,我的耳朵就挺大,所以就来碰运气了。”凯瑞的开场白很中国。
18岁时凯瑞来到北京进入中央戏剧学院学表演,“当时只是想把中文学好的”。在中戏的第一学期,她出演了电影《幸福花园》,也正式开始了一个18岁美国女孩的“北漂”生活。23岁时,“北漂”的凯瑞开始撞大运,在杨亚洲电影《八兄弟》、电视剧《西安事变》中,都有她的身影,她如今的成绩是近50部作品,几乎中国影视剧中外国女孩的角色,都由她包揽。去年,网友送给她的称号就叫“史上最牛洋妞”,如今随着她的名气越来越大,“史上最牛洋妞”也逐渐成为媒体的宠儿。
清水茉莉 发表于 2024-1-30 13:54
18岁时凯瑞来到北京进入中央戏剧学院学表演,“当时只是想把中文学好的”。在中戏的第一学期,她出演了电影 ...

这去年已经过去很多年了
凯瑞说,外国演员要在中国混,得有三个条件:形象合适、会演戏、中文流利。有些人不会讲中文,但是他也可以认识一个好的经纪人,为他创造很多机会。我一个女人,在这里没有家庭,没有一个外国人在中国做经纪公司,要发展起来就特别艰难。
“洋大山”算是凯瑞“北漂”中遇到的贵人,“有一天我遇到了同样闯荡中国的大山,他请我喝酒并跟我讲他的故事,虽然他的情况跟我非常不一样,但他一直都在鼓励我,给我讲他的经验。大山的经纪人也一直在帮助我,替我分析,这让我很感动。”
接下来是甜