忘忧草家园

[随笔] 庆祝水老爷寿辰

楼主
春天马上来了,树枝上柳绵吹又少,和鸣的小鸟逢生。多少个日夜自从我来了,家园就有一个属于你的歌喉陪伴,每天都生机盎然,蓬勃向上,这样的家园不是故乡胜似我的故乡
,我不知道你在哪里但知道你在世上我就很安心。

我其实对现代文不是很擅长,很荣幸能有这个机会和你比肩。人间有许多悲伤我承担的不是很好全赖由你。

我出生在改革的浪潮,出生时因为荠带缠身而难产,使我两岁还在学怎么站立。这些意味着我后知后觉,很开心家园给我这个机会,学习历练。

随着文字的流传,世人不显得慌慌张张。在赞美与批评的声音中间,我们过着自己的日子,恋爱,结婚、追求自由,所有人一样,这就是正常。正如你的声音,自然不做作,这已经很不容易。人无完人金无足赤,也存在你的言论里。

我们渲染的主题就是乐观,我太爱乐观了。春天马上来了,踏着立春的脚步,有鸟鸣就很好,有你真好!你质朴的情怀告诉我们,不要害怕,所有的漂泊,最终都要靠岸的。

评分

水清木青 + 80 谢谢!

沙发
@水清木青   活动统计颁奖就辛苦你了!
板凳
快乐你问他,家园靠大家!
地板
荠带,想吃荠菜饺子了!
顺其自然,不是顺其天命,我们不是天命,我们是自然!同贺同乐!
清水茉莉 发表于 2024-1-18 10:43
顺其自然,不是顺其天命,我们不是天命,我们是自然!同贺同乐!

谢谢!同贺同喝
水版是个好人,随和,实在,可敬可亲的大哥!
祝福水版生日快乐!
真挚情谊,温馨互动。