忘忧草家园

茉莉出浴

楼主
洗澡的气质拿捏,主要是眼神。这是我正式上班前的艺术照呢!就是说没有25岁。
沙发是生活照,也看得。
我现在又是睡醒,睡了三个小时就睡醒了。在新陈代谢了!
这个点睡醒的只有我,慕容云海都是四点多就去外面给人送早餐了,听说路程要两个小时呢!辛苦他。
沙发

板凳
生平就拍了两次艺术照性质的,再就是36岁结婚的。这张白相,没人不喜欢。
地板
侧面下巴挺瘦的,正面就挺圆的,生活照,北京蜜月之旅。
25岁工作了!
进入千禧年,差点死掉了,
然后去武汉同济医院脱敏,
从大感冒住院到脱敏两年,
都是激素注射我!结果我就这样了!
2002年,告别三峡游。
谁能想到激素肥都有人追我,还是个富二代,
我们单位大客户的儿子,他听他爸的。
他爸说我一看就傻乎乎的,不行。
我玩的好的女同事说我人家可有钱了,我嫁过去可以当阔太太。
我不懂哎,反正利用和他玩,成功减肥了!
2005年夏天,那时街上流行大头贴。32岁。
2007年,湖南冰冻年,咱们设备老化要停产转型了
建产十年,我正式工作就建产,一批当时的年轻人
进入中国的复合肥启蒙,就是我们厂,比史丹利早。
比史丹利还火。我们的都不用广告。销量不止一亿袋。
这辈子吃了两种肥,一是复合肥二是
爱情肥。

2009年结婚,结婚的在上面。
2015年过年,蘑菇头。
2015年夏天。在码头船上上班。
这一年底,我停岗留薪。

2018年45岁
在网上系统化妆
我生活里不化妆的

我结婚的时候,
90后的美女浦发银行分行行长就说过
戴上眼睫毛瞬间变了个人。