忘忧草家园

[杂谈] 【辞旧迎新】年度总结

楼主
    有人说,把每日的平淡写下,记录每一天、每一次的喜怒哀乐,每一份感动,每一次冲动,你就不会失去你人生的精彩。你们别纠结是谁说的,我不会告诉你这是我瞎扳的。我会告诉大家,这其实是伟大的红尘一僧说的。   

为什么是伟大的红尘一僧?事情是酱紫的:江城雪说:“切!!你伟大个屁!!你明明辣么小。”老钓叟:“就是,明明辣么细。” 水老爷:“对!对!对!!臭表脸的,明明辣么短!” 红尘一僧:“你们这是要起义么??!!瞎说啥大实话!!沙钵般伟大的拳头你们见过没??” 。。。。后来,他就成了伟大的红尘一僧。。。。

而老坑说:正经人谁写日记呐?是的呢,正经人丛来不写日记,红尘一僧的弟子之一——小寂寞就是这么给教坏带偏的,不知道有木有后悔。有个更伟大更牛逼的人说过,是的,那个更牛逼的就是那个老坑。他说过:写日记是不可能写日记的,也就只能聊聊风花,谈谈雪月,跟全世界最漂亮全忘忧谷最富有的小姐姐谈谈情说说爱这样子勉强过过日子了。。。

当然了,不正经的事咱不干,既然日记不正经,那写写年记还是可以有的,虽然年记其实跟日记有异曲同工之妙但。。。该低头还是得低头,该认怂时还得认怂,你可以端起碗吃饭,放下碗骂娘,骂完之后该洗碗洗碗,该干嘛干嘛。上面说了,我可以不看,但你不能不写,下班之前把年度总结交上来。。。。。。

新的一年就快来临了,关于这一年,大家干了啥,有啥感悟,干过啥好事,哪哪做的不够好?请仔细说说你们碰到的最牛逼最帅气最可爱的人是谁?并详细解释清楚为什么是铿迭?。。。。。。

斯年将尽,在这一年里,我到底干了啥?我认罪,我啥都没干。我认罚,这是我做的最不好的事。但幸运的是,我啥错都没,真的,除了啥事没干以外,在任何角度任何时间里。。。一点毛病都挑不到,我想这应该算是大功一件。。。。。。

事没干,但我做梦了,我梦到了云,梦到了雨,梦到了风花雪月。我想继续睡下去。是的,我可以承受黑暗,假如我从没遇见光明。但我梦到了花前月下,梦到了你。你就是我生命中那一束光,就算,这一束光就像个手电筒,还是要你命三千版的那个,有光照着的时候,手电筒就亮,没光照着的时候,绝对不会亮。为了这束光,为你,我不愿醒来。只因,梦里有那一束光。。。有你。。。。。。。

评分

紫叶萧萧去 + 80 坑弟精彩!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
又是明明惹的事
圣诞快乐
板凳
前面够损,中间够坏,后面够臭!
地板
你这一年,除了挖坑埋坑就没干别的。
慕容云海 发表于 2023-12-25 19:34
又是明明惹的事
圣诞快乐

明明是谁???
红尘一僧 发表于 2023-12-26 12:47
前面够损,中间够坏,后面够臭!

你这评价可真够违心的
水清木青 发表于 2023-12-26 13:08
你这一年,除了挖坑埋坑就没干别的。

坑也没挖

上班忙工作,下班忙孩子,是吧?人生都有这个阶段。
铿迭 发表于 2023-12-26 17:13
你这评价可真够违心的

你没事应该弄弄水老爷,他巴不得有人欺负
铿迭 发表于 2023-12-26 17:12
明明是谁???

你上面提的