忘忧草家园

[特效] 花开你的生日里--贺紫百合芳辰

楼主
要看要听还得浏览器极速模式

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
古越涛 + 60 赞一个!
北国睡莲 + 80 精彩佳作!

沙发
华声--中音--忘忧草
我最庆幸的是:你没变,我也没变。
朋友一个暖心的字眼,是一生拥有最大的财富。
友情,是雨季中的一把小伞,它撑起了一个晴朗的天空;
友情,是风雪之夜的一杯淡茶,它能将寒意驱走,带来温暖;
友情,是迷途中的一盏灯,它在你迷失时给你方向……
人生漫漫,若能拥有一段地久天长的相知相伴的友情,生命亦无憾。

紫百合,12.18你的生日我还记得,皆因往后几日恐怕没时间整帖发帖,
故提早给你贺生哈,就当我吹起贺生号角吧,希望朋友们积极响应啦。

板凳
欣赏老弟精彩养眼的视频制作,浑厚悦耳的歌声...各种美一起高赞!
地板
欣赏老弟作品的确是一种享受....
提前祝百合生日快乐!
北国睡莲 发表于 2023-12-12 22:07
欣赏老弟精彩养眼的视频制作,浑厚悦耳的歌声...各种美一起高赞!

还是有姐好未见主角先转腚又是高赞又盖印爱你哦!
北国睡莲 发表于 2023-12-12 22:08
欣赏老弟作品的确是一种享受....

好好,姐说是就是呗。。。
北国睡莲 发表于 2023-12-12 22:09
提前祝百合生日快乐!

姐,出院身体最近好多了吧,多点休息,不要过多动作,早日康复,长命百岁!
好久不见,甚是想念!
这十分饱满的音色和十分出色的制作,除了紫手也没谁了!