忘忧草家园

[原创] 我想冬眠

楼主

冬季的寒风中,我渴望冬眠,
远离世间的纷扰,进入梦的长廊。
我想像熊一样,躲进暖暖的洞穴,
在寂静的夜晚,沉醉在冬的怀抱。

白雪纷飞,覆盖了世间的繁华,
我想冬眠,在这纯洁的冰天雪地。
让寒冷的冬夜,化作我梦中的温床,
在柔软的雪毯中,寻找我的诗和远方。

我想冬眠,与世隔绝的寂静之中,
在孤独的夜晚,向心灵深处探寻。
让雪花飘落,为我唱起催眠的歌谣,
在寒冷的冬季,寻找我内心的暖阳。

我想冬眠,在这银装素裹的世界,
寻找那份宁静,寻找那份安详。
让心灵沉浸在这无边的雪海中,
洗涤着尘埃,洗净世间的纷扰。

我想冬眠,在这寒冷的冬季夜晚,
与月光为伴,与雪景共舞。
让思绪飘荡在寂静的夜空中,
放飞着梦想,享受着冬日的宁静。

我想冬眠,不是逃避世间的冷暖,
而是为了更好地醒来,迎接新的明天。
在冬日的沉睡中,积蓄着力量和勇气,
为了春天的到来,为了生命的轮回。

我想冬眠,在这寒冷的冬季里,
寻找那一份温暖,那一份安详。
让雪花飘落,覆盖我疲惫的身躯,
在冬日的沉睡中,寻找我梦中的诗行。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
身体可以冬眠,思想却无法冬眠
板凳
想藏起来不大现实,生活是无法躲避的
地板
冬眠是为了歇息养生,是为了新的春天!
陌陌,注意休息,调解好自己。
冬眠的想法好温暖,陌,冬天的早晨懒在被窝里真的好舒服,一如小孩子一样的欢心。懒够了,心也暖了,也就有了开心的阳光。
蛰伏是为了发芽,等着春天吧
寻求一缕幽静,让灵魂得以安歇。
噢噢。。。这呢。。。在冬眠之前