忘忧草家园

[诵读] 【金秋十月】吴侬软女的雨巷

楼主
@淡月光 @镜中淡妆玉美人 两个小哥哥来欣赏

光哥是不是这个感觉?吴侬软语不会,软女吧!
镜哥哥,,没有淡妆,一点粉也不抹的我。

优酷上传了还在审核,也把全民的源地址发上来好了!
https://static-play.kg.qq.com/node/8E0O23GVJa/play_v2?s=G-NxRvGzkAAZMGX1&shareuid=60949a832729328d32&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u297624566_l1_t1697429703__&pageId=details_of_creations
沙发

板凳
看来每一次的小任务的完成都会带来小快乐!
每一次小茉莉的作品都能感受到她的快乐!
地板
这形象不错,感觉很懂事的样子。
淡月光 发表于 2023-10-16 18:37
看来每一次的小任务的完成都会带来小快乐!
每一次小茉莉的作品都能感受到她的快乐!

快乐的我,才是真正快乐的我
古越涛 发表于 2023-10-16 19:25
这形象不错,感觉很懂事的样子。

就喜欢过日子的样子,而不是打仗的样子!
清水茉莉 发表于 2023-10-17 09:42

打仗也是没有办法,姐姐,我们中国人就不好战!
慕容云海 发表于 2023-10-18 03:42
打仗也是没有办法,姐姐,我们中国人就不好战!

中国人讲究美美与共
清水茉莉 发表于 2023-10-17 09:42

这样的你就是那句,且听风吟,静待花开
清水茉莉 发表于 2023-10-22 16:20
中国人讲究美美与共

有茉莉花香肯定美