忘忧草家园

[小说] [小镇轶事]丽人行(外四)

楼主

听说你和那个红尘大师挺熟的?是吗?~小雨为了避免江城雪被咖啡强行洗脸的尴尬,于是转移了一下话题。

那是,我跟你们说啊,老熟了,他几岁的时候尿过炕我都知道。~江城雪一脸自豪的说道。

哇塞,那你们是打小一起长大的吗?~小鲶一脸羡慕道。

额,这个倒没有,我们只是一起住过几天。~江城雪有点不好意思的回道。

哇塞,你们还玩同居啊?这么刺激的吗?~一旁的陌陌两眼放光道。

这个。。。这个。。。也算也不算吧。~江城雪本来黝黑的脸有点泛起了红光来了。

怎么说呢?有就有没有就没有啊?怎么叫算也不算呢?~小雨也纳闷了。

唉,往事不堪回首啊。~江城雪有点深沉的说道。

哥,哥,你就给我们说说呗。~小鲶这八卦心性一起,直接摇起刚认识的汉子手撒起娇来了。

好好好,那我就给你们说道说道。~江城雪看见一旁的小鲶小姑娘都喊自己“哥”开了,这不说道说道好像有点过意不去了,于是仰头喝下端在手上的大辕十八年的拉菲后,又看了看一旁的陌陌和对面的小雨,见这气氛刚刚好,才缓缓的开口接着往下说。

话说那年,我背着我的40米大砍刀刚来到这忘忧小镇,准备要大干一票时候,遇见了同样背着剑的水清那家伙,你们知道吗?像我背刀的,应该怎么称呼?~话说三句,江城雪就开始吊起三女的胃口来了。

叫什么呢?~三女异口同声的问道。

刀客!大名鼎鼎的刀客是也。所以水清那家伙背着剑,也就成了“剑客”。那天天气不错,挺风和日丽的,就当我两在街上寻找到目标准备下手的时候,前面拐角突然冒出来一个光头和尚,嘿,后面好像还有很多杂乱的脚步声,当时把我俩给吓了一跳,还以为事情要败露了,刚想收手抽身走人,结果,撞上了!~江城雪越说越激动,说到最后一句都已经忍不住拍起桌子来了。把三女给吓了一跳。

咋地了?~三女拍着胸脯那快要跳出嗓子眼的小心脏追问道。

还能咋滴,他喵的,那跟在和尚后面都是大辕的捕快,领头的还有一个长得挺不错的队长,好像叫什么梦爷的,哎呀我去,可把我俩给吓坏了。我跟你们说哈,那场景我至今难忘啊,人山人海滴,老刺激了。~江城雪说越说越激动,还不忘吞了一下口水,好像无比怀念一样。

那些人为啥要追那和尚啊?~小鲶看着这有点过于激动的汉子,忍不住打断他问了一句。

唉,还能为啥,在我们哥三被带回府衙关押后我才知道,原来这破和尚他喵的居然背着一个大水瓢就出来化缘了!~江城雪拍着激动的大腿说道。

咋?背着大水瓢出门也犯法?~陌陌纳闷的问道。

可不是!起先我说了,像我们背刀的叫刀客,背剑的叫剑客,所以,那和尚背着个大水瓢,你们说该叫啥?

瓢(嫖)客?~三女一脸的震惊道!

那可不是,你们说你背着个大水瓢就背呗,这光天化日之下的,咋就不能等天黑再出来?这么骚包,活该被追!可这又关我两什么事?你们说我们两个冤不冤,冤不冤?关键还没处说理去,气人不?太他喵的气死个人了。所以我们三就被关一起住了好几天,就这样认识了。唉。。。。~江城雪语罢,又给自己满上一杯,然后一饮而尽。

“噗”~三女本来听着听着,还不忘喝着咖啡的,听到江城雪最后这么一声长叹时,一时没忍住又直接给喷了江城雪一脸。。。

额,三位姑娘真热情,都喜欢这样喷脸,挺好挺好。。。。~江城雪一脸生无可恋的左右看了一下,又对着小雨努力的挤出个比哭还难看的笑脸说了一句。。。。。

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
哼。。。。破师傅,看你怎么接。。。。
板凳
嫖客!老大怎么能受得了这个气
地板
可怜的江城雪老前辈,天天咖啡喷连真是高品味
老大,我觉得你无论如何也不能装看不见
我快笑死了,忍不住了
瓢客,哈哈,这构思好,和尚顶个秃瓢,他就是不背瓢肯定也是瓢客啊。
老大开的头自然能接,而且关键时候不掉链子!
独心 发表于 2023-10-3 09:38
嫖客!老大怎么能受得了这个气

这个。。。。这个。。。当然是。。。憋着受了。。。呵呵
独心 发表于 2023-10-3 09:39
老大,我觉得你无论如何也不能装看不见

我觉得吧。。。。他已经在努力憋着坏了。。。。估计暴风雨就要来了。。。。