忘忧草家园

[小说] 【小镇轶事】丽人行(外三)

楼主

小雨悄悄对小鲶和淡陌耳语道:“这就是网名大辕老二的雪相,大名江城雪。”

“呀,你就是那啥老二江城雪啊,来就来呗,还破费啥呀?”小鲶快人快语的对江城雪说道。

“咱可不跟和尚一样,撩妹也铁公鸡一毛不拔。”江城雪一点也没觉尴尬,王霸之气彰显,边说边顺势拉把椅子坐下,丝毫不见外。

淡陌好奇的问道:“他除了给人起名改名还会什么?”

“他不仅精通姓名学,也同样精通商标学。他的老底儿我最清楚了。”江城雪一见美女想问,那是知无不言言无不尽,“我举几个经典案例给你们听听:比如伟哥的商标名称叫中央俊伟,卫生巾的商标名称叫挡中央,多霸气啊!2008年奥运会时,他给男士内裤的商标名称叫鸟巢,连男女内裤的广告词都策划好了:同一个世界,同一个梦想,惜乎在工商部门注册没成功,否则肯定会成为那一年的最佳商标与最佳广告词。”

“噗!”淡陌没忍住,一口咖啡喷在江城雪左脸上,“对不起,对不起!”淡漠急忙起身道歉。

“喝拉菲前要用咖啡洗脸,雪相真讲究!”没等江城雪有所反应,小雨急忙伸出大拇指边调侃道。

“噗!”边上的小鲶也忍不住了,一口咖啡又喷在了江城雪右脸上。

“以前都是去洗手间洗脸,在酒桌上洗脸还是头一回呢。”江城雪调侃着给自己找了一个台阶,拿湿巾擦把脸,扭头喊服务员:“酒醒好了吗?给三位美女倒上。”、、、、、、

评分

淡月光 + 60 赞一个!

沙发
这脸洗的。。。。还是用咖啡,真高级。。。。呵呵
板凳
左右脸都喷了。。。算是雨露均沾了吧。。。。呵呵
地板
咖啡似乎喝出了酒的味
行吧,看在一起混的份上
挡中央,鸟巢。
三哥你要笑死人不偿命啊
江城雪真豪放,这脸洗的真值钱
方丈大师这回是彻底惹怒了众人
臭徒儿还够孝顺的,知道过节了,还给师傅送礼了?咋也得送徒儿点儿啥:
中秋徒孝顺,礼送俩婵眉。
师傅难消受,只能喝咖啡。
谢谢啊