忘忧草家园

[小说] 【小镇轶事】丽人行(三)

楼主

自打我跟四姐还有陌陌在忘忧小镇一亮相,唉妈呀,整个小镇全都傻啦。

鸟儿也不唱啦,狗儿也不叫啦,鱼儿也不游啦,花儿也不开啦。​一切都静止啦,静的好可怕!

人家说美人带香风,没成想,我们几个带着煞气。​什么妖魔鬼怪,什么歪风邪气,什么挖坑算计人啦等等,统统都停止啦!

我们来之前,佛门老祖告诉我们,你们去是代表我清扫忘忧小镇不良习气。老祖说,那里红尘寺有个方丈,法力无边,我给你们注入点煞气,否则镇不住他。

我们丽人行是带着任务来的,身上带着魔力,不好惹!

几天来,丽人行走到哪吃到哪,烤串,火锅,水饺,麻辣小龙虾随便吃,没人敢要钱。

后来方丈大师从那个新闻发布会上直接下来找到我们,他说,你们几个不能这么闹啦,已经严重影响了小镇的正常秩序。

四姐说就闹了咋地?

陌陌说还得闹半个月呢。

方丈大师一听就哭了,说你们这是来踢场子的,你们有啥要求尽管提,只要不闹就行。

四姐说我们想落户忘忧小镇,但没房子住。

方丈说给你们一套五百平的小别墅。

陌陌说我孩子要上幼儿园。

方丈说镇上公立幼儿园免费为你们开放。

我说我家小神兽想要考一个好中学。

方丈大师说镇里重点中学你们随便进,老师随便选。

我们三姐妹相互看了一眼,会心一笑,然后一扭头,迈着模特步高傲地走啦!

方丈大师叹了一口气自言自语道:我这是得罪哪路神仙啦……

水清木青,也就是水老爷,躲在门缝后偷摸笑了。他冲着红尘寺骄傲地说:小雨是我四妹,小鲶是我五妹,陌陌是丽人行特别小组的,你说你得罪谁啦?你对我不仁,她们就对你不义!哼……

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
@红尘一僧 方丈大师多有得罪啦
板凳
@水清木青 三哥,小五子助你一臂之力
地板
@小雨的节奏 @淡陌 丽人行圆满啦
丽人行精彩不断

为小镇的和谐生活贡献力量
我师傅完了,完了,眼睛都不带眨的就答应了各种好处!小鲶啊,我师傅会不会觉得我们是祸害
淡陌 发表于 2023-9-23 09:58
我师傅完了,完了,眼睛都不带眨的就答应了各种好处!小鲶啊,我师傅会不会觉得我们是祸害

以我的观察,你师傅一定把我们当祸害,但以他的风格,不会公开打击,估计暗中会下绊子
南极小鲶 发表于 2023-9-23 08:41
@水清木青 三哥,小五子助你一臂之力

给力,忒给力了,这刀子磨得贼快啊,连和尚这铁公鸡都给宰啦。
艾玛小鲶,没成想你还有这么霸气的一面。