忘忧草家园

[杂谈] 大丈夫的烟火气(三)

楼主

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
听话听一半就懂这叫高明,听话不用听,看一眼就明白,那是观音了!对人生要看破,而不要看透。哪有什么永恒,人生中的事一点就破!
板凳
人生贵在选择。你的选择就是你的觉悟。所有的生活方式都有一个共同的源头。
地板
越是平平淡淡的爱才越真,越能经得住时间的考验,因为平淡正是返璞归真的体现。
淡月光 发表于 2023-9-15 10:03
听话听一半就懂这叫高明,听话不用听,看一眼就明白,那是观音了!对人生要看破,而不要看透。哪有什么永恒 ...

聊天嘛,没个由头怎么吸引人呢?
淡月光 发表于 2023-9-15 10:07
人生贵在选择。你的选择就是你的觉悟。所有的生活方式都有一个共同的源头。

其实群众并不想知道答案,就想在里边绕啊绕,多有意思,全是风景!
水清木青 发表于 2023-9-15 11:49
越是平平淡淡的爱才越真,越能经得住时间的考验,因为平淡正是返璞归真的体现。

英雄是孤独的,因为没人能陪他练了。知心朋友是可贵的,因为有人陪。
故乡的炊烟 发表于 2023-9-16 05:54
聊天嘛,没个由头怎么吸引人呢?

也要接住啊!
故乡的炊烟 发表于 2023-9-16 05:56
其实群众并不想知道答案,就想在里边绕啊绕,多有意思,全是风景!

本身就是看风景
故乡的炊烟 发表于 2023-9-16 05:59
英雄是孤独的,因为没人能陪他练了。知心朋友是可贵的,因为有人陪。

英雄的光环会暗淡他人看身边人的目光,所以才有了孤胆英雄