忘忧草家园

[诵读] 梦里烟雨,魂断江南。

楼主

评分

北国睡莲 + 80 精彩佳作!
古越涛 + 60 赞一个!

沙发

原文连接:http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

江南的梦,如一幅烟雨中的画卷,轻轻翻开,每一页都是流转的岁月。

曾经的日子里,我在江南的怀抱中,感受到了她的柔情与温暖,也领悟到了时光的苍凉与荒芜。

小桥流水人家,那是江南的韵味,也是我心中的诗情画意。青石板路蜿蜒幽深,仿佛在诉说着一个古老的故事。

那些曾经的时光里,江南的烟雨如梦似幻,却又真实的让人感叹唏嘘。

杏花烟雨,那是江南的美丽,更是我心中难舍的情怀。

那些曾经的日子里,我在雨中漫步,感受她的细腻与柔情。看着那杏花在雨中绽放,心中的忧愁仿佛也随之而去。

江南的雾,如轻纱般笼罩大地,那是江南的神秘,让我的心陡起涟漪。我在雾中游走,仿佛置身于梦幻之中,每一步都充满了神奇。

江南的夜,如诗如画,那是江南的宁静,也是我心中的安详。

我在夜色中漫步,感受那月光的温柔,仿佛忘掉了世间的一切烦恼。

然而,江南的梦终究是要醒来。那些美好的时光,已经在流转的岁月中渐行渐远。

我站在江南的土地上,感受那岁月的无情。看着那布满烟雨的沧桑,心中的思绪如潮水般涌动。

我不会忘记那烟雨中的江南,那温柔的小桥流水,那绽放的杏花春雨,那轻纱般的薄雾,那月色斑斓的夜晚。

江南的梦已经结束,但我的心,依然在江南的烟雨中游走,我的思念,依然在江南的土地上流淌。

梦里烟雨,魂断江南。那些美好的时光,已成了永久的回忆。

板凳
@清水茉莉 看看能听到吗
地板
我怎么听不到

能听到。
@淡陌 试着朗诵了你的文章
@淡陌 陌,快来听听忘忧草好声音(自称是第一好声音)
《大海》的彪悍还没有走远,江南的温婉却如此的细腻。
听到了,江南的烟雨,江南的青石路,江南的油纸伞,都不及你的声音
茉莉难得一天丢开网络