忘忧草家园

[随笔] 【8.18】致走过的岁月

楼主
我和他,历经这几年,尤其是一起华山论剑。大辕科考时我们都榜上有名,一起玩大辕天城的风景区,像那个忘忧寺不用说,还有江南道,骆马湖,风鹰渡,在华山脚下租下小木屋,还给大家发了照片分享的,帝京,陪都更是豪华万丈,骆马湖的樱花美极了!听专情的古人把美言留给最爱的人,你没读懂剧本,可别硬要捧哦!看感情里的人 ,用肉眼分出三六九等。还记得雾漫骆马湖,仙境啊!美得我都忘了论剑的首要是隐藏自己。他倒是隐藏了,避开我的贴不回复,其实他和我早见面了,第一天吃饺子,端上来一小茶杯醋,他以为是茶,能喝了一口。

哈哈哈,走过的岁月记忆纷飞,惹得现在的我特别能睡,也不知道这睡的是逝水流年还是风花雪月。其实我们都没怎么隐藏,在华山论剑,总是早早对上眼的,老大也服了,说这该暴露的还是暴露了!哈哈哈!我们的共同点其实都是快人快语!最后我们都发誓,一定要在大辕天城做个俗人,收心修心,不浪不飘。每一次他颤颤惊惊是为了下文铺垫,他那么洞穿一切还会颤颤惊惊!什么都逃不过天蝎座的眼睛。

大辕梦飞来的爱情,打造传说中的难兄难弟,他必须配合我,他强我弱,他弱我则强。他其实脑海里只有钱,他说赚钱的时代我玩爱情。这年头送钻戒,送花,送车,送什么名牌的都有,还真稀罕送大饼的。第一个论剑马甲三棵树,他终于在群里的公众场合给了我三颗心。好男人的三准则,弹性好,耐压强,经久耐用,水老爷说的。

不知你是否爱过那个正当最好年龄的人。希望你有,如果你有,恭喜你,遇上适合结婚的人,一声祝福。什么是适合结婚的人,就是那个人没有什么长板,但是他的所有短板都不短。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
哈哈哈轻松搞一篇,赚米。
板凳
漆懿大人说有心就足够,告诉我,他家里养了两只柴犬。
地板
曾经的风云激荡,难忘的珍贵回忆。
独心 发表于 2023-8-8 09:12
曾经的风云激荡,难忘的珍贵回忆。

有人说鬼吹灯也不会这么演
少妇不要减肥,像油画里的那样是一个女人最好的状态
女人一结婚就不同凡响
古越涛 发表于 2023-8-8 10:36
少妇不要减肥,像油画里的那样是一个女人最好的状态
女人一结婚就不同凡响

找一个满眼是你的人,再找一个满眼是你的狗,我就找属狗的人!
这不是好的嘛
现在能打开了
过去的岁月,满满都是美好的回忆。