忘忧草家园

[小说] 【8.18】古今多少事(上)

楼主
今天我还在这里歌唱,我斟酌着桌上的这一杯佳酿,住在一个奇妙而黄粱美梦的家园,没有时间,没有以前和以后。这是神秘主义的断言。我深信自己。

我跟着她而来,她让我发现生命之源是水。“在想什么,你风度潇洒,谈吐优雅,绝对是出得厅堂”接着就是一阵媚笑。但是我不作任何预言。我们的历史像普洛透斯的形状那样变化多端。

当这场冒险的开始就不会终结,她一开始就告诉我。把我交给丝网奇特经历的时候,我将遭遇什么游移不定的迷宫,神龙摆尾闪电漂移都可以。
看到什么白得耀眼的强光?那就是红尘寺。一僧大师每天傍晚都自顾自的痛饮,那晶莹的他一手创建的神话华山论剑,地久天长,但没有以往。

古诗有云,最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。时间是值得永远思考的主题,时间的消逝是亘古不变的真理,哪有什么地久天长,还不如一小段好的过往。“打住打住,你已经发呆了两个钟头了,知道多久吗?就是一个时辰。知道一天多少个时辰吗?十二个呢!不多,你以为二十四个。“她开始对我翻一个白眼,一个媚笑一个白眼,使我觉得距离不是遥远,在一起的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。

人啊每一天的日子,时时可死,步步求生。“肚子饿了,今晚吃什么,我的好徒儿。“她笑了,“我想吃凉面,师傅去弄。““嘿,黄瓜丝鸡蛋丝一拌,愿所有人都能拥有豁达的心态去面对人生一切的结束。”“哈哈哈,吃东西还能有哲学就是我师傅。”古今多少事,都付笑谈中。

八月了,又到坛庆,坛庆快乐,好好生活,勇敢面对,毕竟无悔难得。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
下周六,十二号写中,再下周六,十九号写下。
板凳
时间:8月1日至8月20日
地板
有点鬼市的感觉。我将遭遇什么游移不定的迷宫,神龙摆尾闪电漂移都可以。
看到什么白得耀眼的强光?那就是红尘寺。
古偶和小茉莉的眼睛很像,很漂亮,又干净又漂亮!
古越涛 发表于 2023-8-5 19:50
下周六,十二号写中,再下周六,十九号写下。

有计划的人
八月了,又到坛庆,坛庆快乐,好好生活,勇敢面对,毕竟无悔难得。
淡月光 发表于 2023-8-6 12:22
有点鬼市的感觉。我将遭遇什么游移不定的迷宫,神龙摆尾闪电漂移都可以。
看到什么白得耀眼的强光?那就是 ...

云里雾里的感觉吧!本来师傅就对论坛云里雾里的,尤其是华山论剑!
师傅一向都是不熟不做,没想到这次开了先河。
淡月光 发表于 2023-8-6 12:23
古偶和小茉莉的眼睛很像,很漂亮,又干净又漂亮!

哈哈哈不干活的我也会有大出息的是吧!

每一次的坛庆也好,每一次的论剑也好,给了我们一个锻炼自己的机会!
让我们在文学方面有了自己的作品。