忘忧草家园

[小说] 【8.18】我在忘忧等你(2)

楼主

(2)

骑驴人看着小个子中年的样子,有点不解了,咋打劫还打得自己哭了起来了,我有这么大的本事不成?师傅可没有说过啊。

喂,哥们,你是不是遇到啥难处了?要米给说说看,没准我能帮你呢?~骑驴人开口道。

唉,这该死的江湖,谁以后再说江湖好,我跟谁急!~小个子中年抹了抹眼角道。

额?江湖?江湖咋滴了?

江湖啊!太黑暗了,没钱寸步难行啊,说它喵的江湖可以快意逍遥那人别让我知道是谁!不然的话,看见一次打三次,还专门的往脸上招呼,直打的他妈都认出来为止!~小个子中年愤愤的说道。

额,好像是这么个理,我也深有同感,我说哥们,你要是找到了那人,记得别打死,留点气,我也想揍他一顿,太它喵的能扯了。对了哥们,你这是准备要去那里吗?还是?

唉,一言难尽啊兄弟。这忘忧镇不是快到镇庆了吗?想着去凑个热闹的,结果走了半个多月愣是没走到,是不是我走错路了?

忘忧镇?哥们你也是要去那?

难不成兄弟你也是?

嗯呐,我家师傅说让我去看看他当年华山论剑的地方,没准我能有所领悟呢。

额?这么巧?我家师傅也是这么说的,还说如果我有时间一定要去大明湖畔看看,如果能遇见一个叫翠翠的,顺便给她带一句话。

缘分啊哥们,既然相遇即是缘,要不我们一起吧!毕竟骑驴应该比走路要快上一些。

兄弟啊,谢了,你这驴估计也载不了亮人,心意兄弟心领了。~小个子中年看着那瘦不拉几的驴,不说载两人了,能不能带一人撑到忘忧镇都是个未知数呢,要不刚才也不说只要买路钱二不要这驴了。

好吧,那哥们,我们忘忧镇再见。~骑驴人看了一下自己身下的驴,也有点羞赧了,这还不是怪自己那个不靠谱的师傅,平时就爱赶着驴去听那又鸟曲,愣是不给喂点好草料。

好的,那我们有缘再见。

那好,我在忘忧镇等你,到时我们一定要喝它个不醉不归。对了,我这里没有多余的钱银了,还有几个手抓饼,就留给哥们你了,保重。。。。

小个子中年看着骑驴人渐行渐远的背影,又低头看了一下手上手抓饼,瞬间觉得那骑驴人越看越可爱起来了,听着那骑驴人边走边哼唱的曲调,也不由得道了一句“好人啊,真是个风姿美少年。。。。。”

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
美风姿,少俶傥,有文采!
板凳
淡月光 发表于 2023-8-5 07:46
美风姿,少俶傥,有文采!

这字数够4百了吧,我看着挺多的了。。。呵呵
地板
莫不是四坏的徒弟们要齐聚忘忧小镇?
一个人的寂寞 发表于 2023-8-5 07:57
这字数够4百了吧,我看着挺多的了。。。呵呵

你这是提前准备好的说辞吧
惺惺惜惺惺,劫道的和被劫的相互理解,成了朋友啦
寂寞还在