忘忧草家园

[随笔] 【8.18】在最深的红尘遇见你

楼主
我站在碧空如洗下的练车场,望着远方的天空,寻找我儿时的足迹,寻找我童年的伙伴。对我来说我的后半生简直就是逐梦之影。夏天总要电闪雷鸣,七月底,谁被天空美迷糊了?7月22日下午至晚间,朋友圈被“天气”刷屏,从乌云压顶、电闪雷鸣、暴雨倾泻到霞光乍现、双彩虹、旖旎晚霞,整个天空数小时内轮番上演极致的“天象才艺大秀”,让市民朋友们大饱眼福、为之惊叹。好一个暗夜星球。

爱情的开始,总要是两个人有一方先主动。也只有你,穿越了时间,让另一个你喜悦,或许会有点失望,你们拼凑时间的累积就是人生的意义所在!在我们的家园酿成佳话!

恋爱的人分不清爱的到底是你,还是心底那个永远无法触碰的执念。即使两个人相隔两地,距离有点远,或许说吧,距离产生美。哦,仅以此文祝福看得见摸不着的爱人。很多时候我们不知道自己追寻着什么,但仍然坚信它的存在,所以一直追寻。

想念是一种情怀,也许不是永远的情怀,却是那个时候的情怀,你们记忆深刻,但是你们却已模糊,深刻的是那个你们的故事。说个亲身经历,学会了玩论坛都不看小说了,十一点多还潜伏在此津津有味的读着,不知不觉睡着了。一次罕见的早醒,梦见了很多初中同学在一起上课,一大早告诉老同学说梦见他们了,然后她告诉我初中到大学的初恋要结婚了。2020年2月18日分手,距今已有三年多了,虽然知道她会跟别人结婚,也无数次想象过这件事情,今天听到这个消息时心里不知道什么味道,祝福她吧。这就是看得见摸不着的爱人啊!

而我们,一定要,爱着点什么。我已经等了你很久,即使知道你不在,时间拉长了回忆,回忆里的未来,还是等待,这是一种美好。也许我爱的,不只是你,还有爱情本身。时隔多年依稀记得我爱你的样子,时隔多年却清晰纪念那份想爱你的热情。

评分

紫叶萧萧去 + 80 精彩佳作!
北国睡莲 + 80 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
爱情的启蒙原来是这样的
板凳
李白说,蚕虫及鱼凫
地板
心中要有爱,哪怕看不见摸不着,是一种精神图腾。
爱是唯一不变的真理
无爱一心只有钱的人好可怜
1号才开始,光哥这就沉不住气了呀
水清木青 发表于 2023-7-31 22:02
1号才开始,光哥这就沉不住气了呀

什么叫沉不住气,这叫态度积极好不好?
古越涛 发表于 2023-7-31 18:31
爱情的启蒙原来是这样的

我第一次感受爱情
北国睡莲 发表于 2023-7-31 22:11
什么叫沉不住气,这叫态度积极好不好?

看来你的态度不怎么积极呀
水清木青 发表于 2023-8-1 10:17
看来你的态度不怎么积极呀

其实我的态度---那是相当地积极!可就是手中的笔不听使唤,好无奈!
不过,我可以当看客,一个忠实的祝福者!