忘忧草家园

[杂谈] 【酒馆文化碎碎念】提高认知力

楼主
一个巴掌拍不响,我身体怎么做,就是我的认知。其实我反应迟钝。小时候我围棋很有天赋,天赋天赋而已。后来我活在自己的圈子里,智商就为零了!现在你看我是不是特别聪明。高手就是收放自如,干什么都事半功倍,我当年激素肥,小哥哥对我说的,超级肥妈快速变模特!照片为证,以前的照片没有修图。认知也是你要这么想,努力了还要想,想不一定成功,不想一定不会成功。光想不努力也是空的。倔强的青春,火红的六月!师傅那么酷,不用穿增高鞋,也会有人爱的。

组织对一个人的重要性。家人最好了,我现实里就是的,不管怎么说,这是所有知道我的人都可以感觉到的。家人安全了,我就安全。釜底抽薪就是把家里人都灭了!我是谁,我是无名卫士。人生很简单,超级简单,生命密码很简单,超级简单。老大不理解我们追星族,很简单,偶像是最棒的,然他的粉丝也不差。小镇慢慢打理的越美了,和家人朋友在月下共同晚餐,真的太有氛围了!这就是我们共有的梦!深情的歌声有着广泛的影响力,以其强大的嗓音、多样化的音乐风格,我敢说咱们的翻唱版独树一帜,这就是忘忧家园所要的,家园开展论剑都要不一样。     

歌声即人品,增添了独特的韵味和情感。音乐旋律与嗓音相互交织,营造出一种深情而动人的氛围。我们的家园充满灵魂和感情的表演,这就是我接触的认知。

也许对于感情方面,我比较肤浅,我就是快乐的,我给大家的也是人生难忘的经历不是?认知能力是相互理解和学习借鉴的,我从你们身上学到深情,你们从我身上学到快乐。我们一起即兴演出,就是家园不败的武器!

人与人之间的缘分,竟然是因为让灵魂透彻。灵魂就是传说中的不可分割的量子,独立而恒在的个体!人与人之间的缘分,竟然是因为量子纠缠。小时候熊天平一首《顺其自然》歌词中说缘分没有形状。原来客观灵魂世界,只有能量没有质量,只有数量没有大小,只有空间没有时间,只有远近没有距离,只有形态没有形状。

说认知又说到灵魂,对!认知的体现就是灵魂的呈现。在灵魂世界里,“我”无处不在,又在某处表现为“我”。

评分

淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
吸引定律(心理学理论)_360百科

吸引定律又称"吸引力法则",指的是思想集中在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被它吸引而来。有一种我们看不见的能量,一直引导着整个宇宙规律性的运转,正是因为它的作用地球才能够在46亿年的时间里保持着运转的状态。

也正是因为它的作用,太阳系乃至整个宇宙中,数以亿计的星球,都能相安无事的停留在各自的轨道上安分地运行,这样一种能量引导着宇宙中的每一样事物,也引导着我们的生活,这种能量就是--吸引力

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个法则和量子纠缠有无关系,待解。

板凳
"墨菲定律"、"帕金森定理"和"彼德原理"并称为二十世纪西方文化三大发现

彼得原理(管理心理学术语)

帕金森定律(管理学术语)

地板
你一段一个意思,还真是碎碎念啊。
心情越来越好,自然事半功倍,你以前激素肥的时候,都有小帅哥帮你,当然心情好,你现在心情也是越来越好!
慕容云海 发表于 2023-6-9 09:16
心情越来越好,自然事半功倍,你以前激素肥的时候,都有小帅哥帮你,当然心情好,你现在心情也是越来越好! ...

小帅哥认为咱们的茉莉本身就是仙女体质,无关肥瘦。
最强有力的认知,我从你们身上学到深情,你们从我身上学到快乐。我们一起即兴演出,就是家园不败的武器!
古越涛 发表于 2023-6-9 10:04

骨架小,全球第一。
半梦半醒 发表于 2023-6-9 05:30
吸引定律(心理学理论)_360百科
吸引定律又称"吸引力法则",指的是思想集中在某一领域的时候,跟这个领域相 ...

吸引力,教主是什么?教主只是一个概念!人人都是教主!相互吸引就从提高认知开始!
古越涛 发表于 2023-6-9 10:04

你们几个哥,不刻意捧茉莉会更受欢迎,捧的无法无边!