忘忧草家园

[小说] 【家乡的名片】忘忧小镇(4)助兴

楼主

唉,昨天我媳妇让我去买条黄瓜回来炒肉,结果被训了一顿。~淡月光幽幽的开口道。

咋滴了?~梦爷问道。

还能咋滴,这都怪水姥爷卖的假货呗,他给我拿的是青瓜,根本没黄。以后再也不去他家买东西了。~淡月光有些气愤的说道。

说的也是,我前些天想着去买点西红柿回来炒蛋的,结果回到家一看居然是给我称了几个番茄,这不,还搁在冰箱里呢,不知道咋个吃法。~梦爷仿佛找到了知己一般吐槽道。

你们这算啥,我前几天去买了个钱包,结果,嘿!里面一毛钱都没有,你们说气人不?~红尘大师也跟着吐槽道。

切,你们这都是买到假货而已,我更惨,前几天小雨妹子说给我介绍个相亲对象,结果我还没亲到人反倒挨了一个巴掌,还说我耍流氓,你们说我冤不冤?这小雨越来越像她家那位了。~老钓叟说罢还顺带揉了揉脸。

小雨她家那位怎么了?~淡月光不解的问道。

还能咋滴,除了会坑自家爹,还会坑媳妇,更别说外人了呗。~红尘大师接着道。

不说了不说了,走走走,刚好今天人齐了,麻将去,这回可先说好了哈,不兴再出三带一对的。。。。。梦爷边说边拉着三人往不远处的麻将馆走去。。。。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
再来一个助兴篇。。。。
板凳
小坑真滴是麻子不叫麻子,坑人啊。
地板
我跟梦爷也好奇,寂寞哥咋不唱歌了?
你不唱了,贵妃也不唱了

你不知道?形容东西太好了就是说像假的一样
网卡点错了表情
买个钱包只有包没有钱。
我知道你没少祸祸我,等我倒出空来在收拾你
有空我也写写咱家园的人