忘忧草家园

[心情] 2023,闲情偶拾

现在回想抢票环节,仍然捶胸顿足,既然想去看他,应该发动身边的人帮我抢票。我一人孤军奋战,而且零购票经验,怎么抢得到?!动车票、飞机票、电影票都是老公或儿子买,我连怎么选票都不会,还去抢?唉。此生可能再无机会去现场见肖战了,除非有演唱会。可这可能杳杳,他现在走演员路线了,歌手只是上晚会。开个人演唱会的可能很小,且所有行程保密,也没有了后援会,剧组探班这样的事情也不可能。一想到这些,总是非常后悔没让人帮我抢票。
现在回想抢票环节,仍然捶胸顿足,既然想去看他,应该发动身边的人帮我抢票。我一人孤军奋战,而且零购票经验,怎么抢得到?!动车票、飞机票、电影票都是老公或儿子买,我连怎么选票都不会,还去抢?唉。此生可能再无机会去现场见肖战了,除非有演唱会。可这可能杳杳,他现在走演员路线了,歌手只是上晚会。开个人演唱会的可能很小,且所有行程保密,也没有了后援会,剧组探班这样的事情也不可能。一想到这些,总是非常后悔没让人帮我抢票。
枕函香 发表于 2023-4-13 23:08
现在回想抢票环节,仍然捶胸顿足,既然想去看他,应该发动身边的人帮我抢票。我一人孤军奋战,而且零购票经 ...

玩失踪了?烂尾楼。   一张票至于如此伤感吗?
网传梦中的那片海5月21日在央8播出没有如期而至,闲置了快三年的老房子那边却在那天有房客签了租约合同,签了合同,我就在欢喜饮品店吃冰,所以,人间的快乐有很多种,这种没来,那一种不期而至。

半梦半醒 发表于 2023-5-23 07:26
玩失踪了?烂尾楼。   一张票至于如此伤感吗?

谢谢挂念。
因你的挂念,我才发现那天的心情竟然是循环播放,哈哈哈
虽然有遗憾,可相信余生总会相见的。所以,满怀期待一直在路上。